toshe Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Шла маша по шоссе и сосала сушку. Лаконично, доходчиво, все знают и любят.. Четкая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Эники - Беники ели вареники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 toshe, ты искажаешь факты! Все знают про Сашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 краткость она сестра таланта ,но теща гонорара,так вот(с умничал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Краткость - сестра таланта. Впрочем, для некоторых она просто сестра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец)) Ну, за... (искусство, охоту, рыбалку, женщин - нужное выбрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Он сказал - Поехали! и запил водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 toshe, ты искажаешь факты! Все знают про Сашу. блин, точно..маша раму мыла..а по шоссе - саша, без базара.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 блин, точно..маша раму мыла..а по шоссе - саша, без базара.. опять мимо, по рамам мама главная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 опять мимо, по рамам мама главная)))Во-во! Опять топикстартер прокололся А ведь писал:Лаконично, доходчиво, все знают и любят.. Четкая история Топикстартер: давай в виде извинений мысль глубокую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 как вариант смешные цитаты из фильмов. - А вдруг это любовь, Надя? - Кака любовь? - Така любовь не менее популярны и запоминаемы. Не учите меня жить, помогите материально!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а по шоссе - саша, без базара..Умение признавать свои ошибки - первый шаг для обретения навыков не допускать их. (с) vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ехал грека через реку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Взялся за грудь - говори что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 на поляне- холм с кулями, выйду на холм, куль поправлю. Попробуйте сказать эту фразу в ускоренном темпе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 не учи отца, и баста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Желаю, чтобы все! © Собачье сердце Краткость - с.т. © квн (кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 только что вы начали читать фразу, чтение которой уже заканчиваете. И мелодраматическое душещипательное: На мели мы налима лениво ловили, И налима меняли вы мне на линя. О любви не меня ли вы мило молили И в туманы лимана манили меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 маму звали Машей. факт малоизвестный, однако хрен сотрешь. не будете же вы этого отрицать, право-дело? p/s/ или так: кому мама, а кому и Маша p/p/s/ кстати, где Бедная Маша?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 На мели мы налима лениво ловили,И налима меняли вы мне на линя.О любви не меня ли вы мило молилиИ в туманы лимана манили меня. тьху изык в узел зовнзалсо))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 на дворе трава на траве дрова А Маша известно где-в немеции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) на дворе трава на трове дрова на дровах братва закурили траву в общем в ботву упали в траву сами в дрова как то так Изменено 21 октября, 2009 пользователем GandjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 шедевр про Клару что украла, кораллы, за что отсосала у Карал кларнет - нетленен млин. я это даже написать не могу ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Еду я по выбоине, из выбоины не выйду я. (произносить быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти