Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Запчасти на корейцев, фрацузов и японцев

Рекомендуемые сообщения

Друзья, заработал сайт сети автомагазинов "Кореец":

заходите, посмотрите

есть адреса и запчасти, в том числе и на французкие, а также японские авто.

Изменено пользователем BGP

По личному опыту могу сказать, что на мой авто у них нет запчастей, либо если вдруг что-то и согласятся привезти на заказ то втридорога. На сайте этом в каталоге даже не возможно выбрать автомобиль) год выпуска заканчивается на 2001))) значит позже машины не делали, либо они не ломаются)и не обслуживаются...

Да нет на экзисте появились праворукие каталоги(наконец-то), а тут голяк...

На экзосите забивал свой VIN - нету у них данных. Начал смотреть по марке и году выпуска - каталог только на седан...

Тут - VIN - так же не определяется, 2009 года в моделе нет вообще,

по базовым комплектациям - везде 8 подушек безопасности, хотя на моей две. Ну и всякая мелочевка прочая не совпадает.

На экзосите забивал свой VIN - нету у них данных. Начал смотреть по марке и году выпуска - каталог только на седан...

Тут - VIN - так же не определяется, 2009 года в моделе нет вообще,

по базовым комплектациям - везде 8 подушек безопасности, хотя на моей две. Ну и всякая мелочевка прочая не совпадает.

У них и в офисе на Елькина, д.5, менеджеры не могут пробить Корейские машины Российской сборки. Отказывают в приеме заказа на аналоги.

А вот в КОРЕЙЦЕ ребята больше разбираются.

они не разбираются. Они действуют методом подбора. Только и всего. Ибо программ на руссоКИА просто не существует в природе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...