BGP Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Друзья, заработал сайт сети автомагазинов "Кореец":заходите, посмотритеесть адреса и запчасти, в том числе и на французкие, а также японские авто. Изменено 17 октября, 2009 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 По личному опыту могу сказать, что на мой авто у них нет запчастей, либо если вдруг что-то и согласятся привезти на заказ то втридорога. На сайте этом в каталоге даже не возможно выбрать автомобиль) год выпуска заканчивается на 2001))) значит позже машины не делали, либо они не ломаются)и не обслуживаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 То же самое, что и экзист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Да нет на экзисте появились праворукие каталоги(наконец-то), а тут голяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 На экзосите забивал свой VIN - нету у них данных. Начал смотреть по марке и году выпуска - каталог только на седан... Тут - VIN - так же не определяется, 2009 года в моделе нет вообще, по базовым комплектациям - везде 8 подушек безопасности, хотя на моей две. Ну и всякая мелочевка прочая не совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 а что вы хотели? чтоб бесплатный каталог запчастей был еще и актуальным? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 У них,в основном,беру.Цены чуть ниже,чем в других местах,но часто ждать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 На экзосите забивал свой VIN - нету у них данных. Начал смотреть по марке и году выпуска - каталог только на седан...Тут - VIN - так же не определяется, 2009 года в моделе нет вообще, по базовым комплектациям - везде 8 подушек безопасности, хотя на моей две. Ну и всякая мелочевка прочая не совпадает. У них и в офисе на Елькина, д.5, менеджеры не могут пробить Корейские машины Российской сборки. Отказывают в приеме заказа на аналоги. А вот в КОРЕЙЦЕ ребята больше разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 они не разбираются. Они действуют методом подбора. Только и всего. Ибо программ на руссоКИА просто не существует в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 У меня чистый кореец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 а у меня есть программа по КИА и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Каталог для ситроенов не работает ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а у меня есть программа по КИА и что? поделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти