Medioner Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ребят, нужны очень фото плохих (с никудышным покрытием, ямами, открытыми люками и т.д.) дорог в черте Челябинска. Чем более тем лучше. Делаю конференцию, не хватает к сожалению материала. Единственное, что фото должны быть приличного качества. Если у кого есть в архивах реальные или кто может сфоткать по пути и выложить, большое вам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А цель то какая? Я таких дорог тебе могу нафоткать миллион по челябинску, одна улица гранитная чего стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ребят, нужны очень фото плохих (с никудышным покрытием, ямами, открытыми люками и т.д.) дорог в черте Челябинска.Если у кого есть в архивах реальные или кто может сфоткать по пути и выложить, большое вам спасибо. Приличным качеством фоток забивать форум нет никакой необходимости, если хотите получить фотоматериалы - опубликуйте свой адрес, а желающие вышлют на Ваш E-meil имеющиеся у них фото. Второй момент - за конференцию Вы будете иметь гонорар, так что за него нужно самому попотеть! "Взялся за гуж, не говори что не дюж!"Халявный сыр - в мышеловке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medioner Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) адрес nephrite@freemail.ru можно выкладывать на любое хранилище, тот же народ. По поводу "гужа", я студент и делаю ролик чисто в целях обучения (тема: полномочия мун. органов г. Челябинска в сфере дорожного строительства), у меня с него не будет ничего, разве что экзамен будет сдать проще) Изменено 17 октября, 2009 пользователем Medioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А цель то какая? Я таких дорог тебе могу нафоткать миллион по челябинску, одна улица гранитная чего стоит!!! Да Макс, улица Гранитная точно того стоит. Как думаешь, парочка хороших колдобин найдется? Завтра попробую сфоткать пару колдобин))))) и выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ребят, нужны очень фото плохих (с никудышным покрытием, ямами, открытыми люками и т.д.) дорог в черте Челябинска.Чем более тем лучше. Делаю конференцию, не хватает к сожалению материала. Акция против Юревича? Он же у нас "главный строитель дорог". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 да разве гранитная это улица) два дома) сгоняйте на василевского, на сельмаш) или нахимова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 да разве гранитная это улица) два дома) сгоняйте на василевского, на сельмаш) или нахимова На нахимова лучше дорога)) Только у меня на Гранитной есть водоем, где даже ЗИЛ утонул однажды..... Выхожу утром, смотрю, ЗИЛ стоит посередине лужи....воды по фары....и нет никого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medioner Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Акция против Юревича? Он же у нас "главный строитель дорог". Если внимательно посмотреть на целевые программы, то латаются только дороги главные или целевого назначения (трактор построили, салавата-юлаева сделали, хотя тоже не ахти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Если внимательно посмотреть на целевые программы, то латаются только дороги главные или целевого назначения (трактор построили, салавата-юлаева сделали, хотя тоже не ахти). Ага! Вот такой ответ лучше всего подвтверждает мое предположение! Я не смотрел какие дороги "латаются", а какие нет.Молодогвардейцев сделалии, Новороссийскую, за Машиностроителей принялись. Мне хватает. да разве гранитная это улица) два дома) сгоняйте на василевского, на сельмаш) или нахимова Василевского сделали от начала и до конца. Теперь там поток машин как по Новороссийской.Не широкая дорога, но там раньше вообще "грунтовка" была, а теперь хороший асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Medioner, проверь ящик nephrite@freemail.ru,Сфотографировал место своего ежедневного гемора при съезде с проспекта Свердловского к профилакторию Цинкового завода (Свердловский пр-кт, 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ...Я не смотрел какие дороги "латаются", а какие нет.Молодогвардейцев сделалии, Новороссийскую, за Машиностроителей принялись. Мне хватает... ага на машинке характерен ремонтвначале ставят бордюрыпотом эти бордюры выкорчевываюттак как решили расширение сделатьмаразм..ps лет 15 на кирова наблюдал аналогичную картину, правда более маразматичного типапосле укладки телефонного кабеля мужики восстанавливали асфальт,так в метрах 200 от них еще двое этот свежий асфальт ковыряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ага на машинке характерен ремонтвначале ставят бордюрыпотом эти бордюры выкорчевываюттак как решили расширение сделатьмаразм.. Они их не ставили, а выкладывали, чтобы посчитать.Сегодня заметил расширение дороги на Чайковского/Победы (если ехать по победе в центр). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Они их не ставили, а выкладывали, чтобы посчитать. ...зачем тогда бетонировали? ;-) У "Востока" видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Василевского сделали от начала и до конца. Теперь там поток машин как по Новороссийской.Не широкая дорога, но там раньше вообще "грунтовка" была, а теперь хороший асфальт. Сделали то её сделали, только видимо местные жители решили её "доработать" и положили на неё несколько не очень лежачих полицейских или они скорее всего на боку лежат Ни разметки соответствующей ни знаков. Редиски блин. И поворот на ней возле домов 77 и 77а, это что то, шириной в 1,5 оки А сама Новоросийская это вообще завал блин, дырка на кочке! Пы.Сы. В нашем городе видимо улицы в названии которых присутствует "российская" очень точно характеризуют состояние дорого в России и подтверждают пословицу Изменено 18 октября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Сегодня увидел что делают дополнительную полосу на Бр Кашириных. От Континенталя до Чайковского. Причем эта полоса пройдет за остановкой на северо-крымской и будет отделена от самой БрКашириных. Это гуд. Изменено 18 октября, 2009 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medioner Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 BGP, большое спасибо за то что ответили, но к сожалению на ящике сообщений нет. Может опечатку допустили. Попробуйте ещё раз на nephrite@freemail.ru, darksauron2008@yandex.ru Заранее спасибо огромное. Сам сегодня мотался по всему городу, то же уширение на чайковского сфоткал. Могу сказать одно, для всех мест характерно следующее: если катают дорогу второстепенную, то съезды во дворы ужасные. Есть несколько эксклюзива с ужасно закатанными люками на центральных улицах города. Акция не направлена против Юревича не в коем случае, хочу просто показать, что не всё у нас так гладко как пишут в НПА. Всем откликнувшимся большая благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Сделали то её сделали, только видимо местные жители решили её "доработать" и положили на неё несколько не очень лежачих полицейских или они скорее всего на боку лежат Ни разметки соответствующей ни знаков. Редиски блин. И поворот на ней возле домов 77 и 77а, это что то, шириной в 1,5 оки А сама Новоросийская это вообще завал блин, дырка на кочке И правильно, что полицейских поставили - там же частный сектор и куча домов пятиэтажных. Высокочит ребенок и всё.А гонять по такой дороге можно на ура. Другое дело, что некоторые купят себе пузотёрок и едут ак тихо через неровности, что аж глохнут.Новороссийская сейчас плохая только ближе к Сельмашу. Именно из-за этого я стал едить по Василевского. В остальном всё ОК.Не понял про повороты около 77 дома. Вроде даже мои машины там нормально проезжают. Сегодня увидел что делают дополнительную полосу на Бр Кашириных. От Континенталя до Чайковского. Причем эта полоса пройдет за остановкой на северо-крымской и будет отделена от самой БрКашириных. Это гуд. Будет ли отделена - еще не известно. И опять же - сделают там расширение, а на перекрёстке с Чайковского всё уткнётся в горлышко. Дальше-то ничего не расширяют. А траффик на Чайковского тоже ограничен 1-2 полосами. Опять же - если сделают отделение от Кашириных и там произойдёт ДТП? Встанут все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 По Радонежской прокатись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Не понял про повороты около 77 дома. Вроде даже мои машины там нормально проезжают. ...а вот хаммеры - не разъедутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ...а вот хаммеры - не разъедутся! особенно военные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medioner Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Скорее всего на чайковского сделают полосу на уезжающих направо, а по кашириных пустят поток только прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 особенно военные ...особенно поперёк. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Будет ли отделена - еще не известно. И опять же - сделают там расширение, а на перекрёстке с Чайковского всё уткнётся в горлышко. Дальше-то ничего не расширяют. А траффик на Чайковского тоже ограничен 1-2 полосами. Опять же - если сделают отделение от Кашириных и там произойдёт ДТП? Встанут все... Известно. Отделена будет-кладут бордюры по обеим сторонам полосы и полоса земли с деревьями осталась. А делают ее для тех кому на Чекушку направо поворачивать. Если там будет ДТП, то можно будет как и раньше по Кашириных спокойно доехать до Чекушки и повернуть. Вообще меня честно удивило. Все таки есть у нас светлые головы которые могут придумать такие разгрузки и развязки и головы, которые дают добро на реализацию таких придумок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Каждый день - как подарок. Новоросийскую и дальше расширяют. Вот подарок-то жителям домов вдоль дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти