RIF Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=cy30CMk3v60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Абаржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Угарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ну и ну, своих анимэ не хватает что-ли!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Япы давно на Чебурашку глаз положили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 дочь на русском не воспринимает этого ушастого монстра а на японском смотрела с удовольствием, и в оканцове последние 30секунд в аниме идут титры с песенкой на японском повторила всю песню синхронно звук в звук.... внимание вопрос???? ббабааам японский язык сравним с баляконием 1,5 годовалого ребенка или моя дочь ненаучившись еще внятно говорить по русски базарит на японском??????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) дочь на русском не воспринимает этого ушастого монстра а на японском смотрела с удовольствием, и в оканцове последние 30секунд в аниме идут титры с песенкой на японском повторила всю песню синхронно звук в звук....внимание вопрос???? ббабааамяпонский язык сравним с баляконием 1,5 годовалого ребенка или моя дочь ненаучившись еще внятно говорить по русски базарит на японском??????????????????????????? Ну ты даёшь! На таком "японском" и ты балакать легко могёшь Ведь "ла-ла-ла-ла" (во всяком случае в этом выпуске я никакой другой песенки не услышал) оно хоть на японском, хотьна хинди будет одинаково звучать. Эт как очень "бородадый" детский прикол: -Хочешь я буду говорить по китайски?! -Хочу! - покитайски, по китайски, покитайски, покитайски.... А хочешь я буду говорить по фински!? Изменено 18 октября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Япы давно на Чебурашку глаз положили они его русским покемоном называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти