DragFan Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Так как моя машина в капиталке, прошу помощи съездить завтра в санаторий Еловое забрать ребенка оттуда. Может кто сможет съездить? Нужно будет с утра. Маршрут такой: Чайковского-Ереванская(Ленинский) - санаторий Еловое - Ереванская (Ленинский) Изменено 17 октября, 2009 пользователем DragFan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Слушай, а ты дорогу туда знаешь? Я бы мог сьездить, но никогда там даже рядом не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 примерно знаю... сам там только один раз был... вроде рядом с уральскими зорями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я даже где уральские зори не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 http://www.esosedi.ru/onmap/sanatoriy_elovoe_/5508933/index.html#lat=55005090&lng=60325241&z=14&v=2&mt=0 не уральские зори, а сосновая горка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 С чебары под мост, а там все санатории Сам не могу, седня пиво употребяю, и карб ерундит (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я так то тоже пиво пью, тока машина не ерундит. Но мне не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я туда ( вернее в сосновую горку) ездил по объездной через Харлуши - Непряхино... там от Чебары будет дорога на Миасс как раз через эти санатории... Всем спасибо за отклик!!! Дочь только что позвонила и сказала, что останется до понедельника, а там ее мама заберет... Тему можно удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения