Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

завтра на концерт

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
На завтра у меня намечено культурно-массовое мероприятие - поход на концерт Юры Шатунова. Кто-нибудь идет?

Незакрепленные сообщения
Я тоже с женой сходил на Шатунова. А чего, пара песен нравится, жене тоже, бабла хватает... :drinks: Изменено пользователем E_21

Да не лезьте вы в бутылку, защитники попсы :)

Никого физически устранять, конечно же, не собираюсь. Пока что :crazy:

На самом деле, я даже немного завидую этим людям (исполнителям и проч.): они срубают нехилое бабло с народа.

Что попсовики-затейники, что владельцы "Дома-2" (О, Боже, ща полетят тухлые помидорки :)) и т.п.

Респаект им. Может быть, их методы мммм...негуманны по отношению к остальным :derisive: , но они молодцы.

Также респект пиарщикам некоторым. Помните "пыль сосу за копейки"? Реклама всех возмутила, но ведь действовала! Народ ее запомнил :)

Я разделяю точку зрения bamerа, Letunа. У Abatta хочу спросить так кто же те достойные, которые пишут сами для себя? Назовите хоть пару исполнителей.

Ну я конечно не такой ярый противник фонограмных исполнителей, скорее наверно латентный )))

А вот назвать могу: Юрий Антонов например, да так же Пугачева ))) Еще добавить?

Да не лезьте вы в бутылку, защитники попсы :)

Так меня еще никто не обзывал :banned: )

Не обзывайся больше! :butcher:)

Я лишь высказал мнение в поддержку свободы вкусов

PS: если сравнивать творчество группы Кувалда и "попсы" (не той что Шевчук и Ко поют)) ) - то я скорее соглашусь защищать попсу чем Кувалду)

Гы))) Да и не думал обзываться, просто первое, что пришло в голову.

Свобода вкусов - да. Только без перегибов :)

В чем то вы правы,Mr.First. Ю.Антонов - поистине прекрасный исполнитель, А.Б.Пугачева - когда-то была таковой.

В чем то вы правы,Mr.First. Ю.Антонов - поистине прекрасный исполнитель, А.Б.Пугачева - когда-то была таковой.

Можно, я даже настаиваю на ТЫ.

Ну а по теме, на самом деле есть, как бы это сказать, правильная ПОП-музыка есть. Как из давно присутствующих исполнителей, так и из молодых. Нужно только прислушиваться к текстам, музыке.

Из зарубежных исполнителей вообще можно привести кучу. Да хотя бы тот же Майкл, который Джексон или Мадонна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...