Cherry Lady Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 На завтра у меня намечено культурно-массовое мероприятие - поход на концерт Юры Шатунова. Кто-нибудь идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Я тоже с женой сходил на Шатунова. А чего, пара песен нравится, жене тоже, бабла хватает... Изменено 19 октября, 2009 пользователем E_21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Да не лезьте вы в бутылку, защитники попсы Никого физически устранять, конечно же, не собираюсь. Пока что На самом деле, я даже немного завидую этим людям (исполнителям и проч.): они срубают нехилое бабло с народа. Что попсовики-затейники, что владельцы "Дома-2" (О, Боже, ща полетят тухлые помидорки ) и т.п.Респаект им. Может быть, их методы мммм...негуманны по отношению к остальным , но они молодцы. Также респект пиарщикам некоторым. Помните "пыль сосу за копейки"? Реклама всех возмутила, но ведь действовала! Народ ее запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я разделяю точку зрения bamerа, Letunа. У Abatta хочу спросить так кто же те достойные, которые пишут сами для себя? Назовите хоть пару исполнителей. Ну я конечно не такой ярый противник фонограмных исполнителей, скорее наверно латентный )))А вот назвать могу: Юрий Антонов например, да так же Пугачева ))) Еще добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да не лезьте вы в бутылку, защитники попсы Так меня еще никто не обзывал )Не обзывайся больше! )Я лишь высказал мнение в поддержку свободы вкусов PS: если сравнивать творчество группы Кувалда и "попсы" (не той что Шевчук и Ко поют)) ) - то я скорее соглашусь защищать попсу чем Кувалду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Гы))) Да и не думал обзываться, просто первое, что пришло в голову. Свобода вкусов - да. Только без перегибов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 В чем то вы правы,Mr.First. Ю.Антонов - поистине прекрасный исполнитель, А.Б.Пугачева - когда-то была таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 В чем то вы правы,Mr.First. Ю.Антонов - поистине прекрасный исполнитель, А.Б.Пугачева - когда-то была таковой. Можно, я даже настаиваю на ТЫ.Ну а по теме, на самом деле есть, как бы это сказать, правильная ПОП-музыка есть. Как из давно присутствующих исполнителей, так и из молодых. Нужно только прислушиваться к текстам, музыке. Из зарубежных исполнителей вообще можно привести кучу. Да хотя бы тот же Майкл, который Джексон или Мадонна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти