Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

завтра на концерт

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
На завтра у меня намечено культурно-массовое мероприятие - поход на концерт Юры Шатунова. Кто-нибудь идет?

Незакрепленные сообщения
Жена видела, как его привезли в пятницу в студию 74.ru для интервью - так говорит что стал очень страшным, опухшим, глаза впалые... бухарик короче... и его 2 бугая просто на руках занесли в здание, потому что сам передвигаться был не в состоянии. Вот они - лавры!

жесть :blink: чего он всем вам, с гранатами и кочергами, сделал то?

мну тоже ета "музыка" даже не близка а .... ммм... :wall: , ну и фик с ним, он же член общества как никак. Пущай лабает и бабло стригет с тех, кому не жалко.

ну... в приницпе пусть лабает и стригет...

лохов в стране на его век то хватит точно

Cherry Lady, музыканты у него хорошие были? Фонограмма?

ПС. А такие негативные отзовы видимо от тех, кто не может прожить день без Вагнера и стремается выступать на концертных площадках Челябинска?

Изменено пользователем Homer
  • Минус 2

И снова седая ночь, и только ей доверяю я... :dance:

У меня еще на кассетах есть его записи...

Иногда-то можно послушать, когда вдруг грусть-тоска находит...

А в караоке попеть "белые розы"в какой-нить праздник, так вообще красота :derisive:

На концерт не пошла бы, но творчество любое уважаю...

Музыкант был только один. Выглядел вполне нормально, не понимаю, откуда у людей не правильная информация. А ходят на него не олухи, а ярые поклонники, и те, у кого денег не мерено. Присутствовал и стар и млад.

Вот почитал тему и подумал, нравится тебе-иди и наслаждайся. Не нравится-сиди дома и делай то, что нравится. На вкус и цвет, как известно... А Ласковый Май музыка моей юности. Кто его тогда не слушал?

Вот почитал тему и подумал, нравится тебе-иди и наслаждайся. Не нравится-сиди дома и делай то, что нравится. На вкус и цвет, как известно... А Ласковый Май музыка моей юности. Кто его тогда не слушал?

Я! Я не слушал.

Как и сейчас не слушаю фабрики, и прочий низкосортный отстой "для стада".

В такой музыке, нету ни души .. ни гармонии, ни голоса, итд итп. Данная музыка пишется и выпускается с одной единственной целью - СРУБИТЬ БАБЛО С ЛОХА.

А где они такового найдут, в деревне в растянутых трениках, или в городе одетом от кутюр в крепким "прессом" купюр - не суть важно. Конечная цель - будет достигнута.

Кто-нить в силах сказать, сколько октав в голосовом диапазоне вашего Юрика Шатунова? :)

И не надо классикой типа Вагнера в лицо тыкать. Были и есть достойные представители поп-сцены, которые УМЕЮТ петь. Чего бы вам на них не анонировать фанатировать? Или там нет стадности? :) Ведь кроме ПОП и РОК сцен.. есть еще масса течений и направлений. И там есть свои профи, не в умении сбивать бабло.. а в умении писать гениальные и "цепляющие" вещи. А не три аккорда, два притопа.

Большего уважения достойны люди, которые пишут для себя. И это нравится десяткам людей или миллионам. Стиль музыки тут не причем. Попсу тоже можно писать качественную. А не набирать на "фабрику" с большой дороги, выкрашивать их совать микрофон в руки.. и дергаться под фанеру.

все .. я кончил.

да ПИПЕЦ!

У нас в стране все через Ж .. это понятно.

И степень таланта измеряется степенью раскрученности :alcoholic:

Примеров уйма.. вплоть до полоумной "Стрекоза любви"... сначала показывали по телеку даунито-автора и ржали.

Теперь в ларьках на базаре - хит намба ван.

По моему, чем тупее и бездарнее песня/исполнитель - тем выше вПОПУлярность :close_tema:

"Я беременна но это временно..."

"от такой любви пухнет животик..."

Маразм крепчает...

согласен с Абаттом на все сто!

пользуясь случаем,

народ, идет кто на Ассаи 31 октября?))

Серега эт кто?

ну экс-участник группы Крэк, ныне сольный артист

исполняет эдакую смесь джаза и рэпа, все вживую, очень качественно и.. непередаваемо)!

вообщем, кто знает-любит, останется доволен*

да ПИПЕЦ!

У нас в стране все через Ж .. это понятно.

И степень таланта измеряется степенью раскрученности :alcoholic:

Примеров уйма.. вплоть до полоумной "Стрекоза любви"... сначала показывали по телеку даунито-автора и ржали.

Теперь в ларьках на базаре - хит намба ван.

По моему, чем тупее и бездарнее песня/исполнитель - тем выше вПОПУлярность :close_tema:

"Я беременна но это временно..."

"от такой любви пухнет животик..."

Маразм крепчает...

дадада, ты то знаешь о моих вкусах, как и я о твоих, поэтому как бы тандем :friends: По телику ваще крутят невесть што!сиське и стринге одни, а тексты... стеб "Бахыт компота" по этому поводу воспринял позитивно "Пацаны писали музыку, я слова. Кому она нужна вся эта ботва" (с) ваще из попсы слушаю тока Лепса, да и Ленинград радует иногда... из радио - исключительно "дождь" и иногда "эль" :good:

есть же хохляцкая стеб-группа "Поющие трусы"

100% отражение текущей действительности на сцене ехСССР.

Развели демагогию блин...

Эм ну я у него 2-3 песни наверное слышал...не тошнит) - значит потянет.

Я! Я не слушал.

Если тебе не нравится это не значит что это абсолютное фуфло.

Я тож не слушал (целенаправленно)) ), но переваривать (по радио н-р) вполне могу.

Как и сейчас не слушаю фабрики, и прочий низкосортный отстой "для стада".

В такой музыке, нету ни души .. ни гармонии, ни голоса, итд итп. Данная музыка пишется и выпускается с одной единственной целью - СРУБИТЬ БАБЛО С ЛОХА.

А где они такового найдут, в деревне в растянутых трениках, или в городе одетом от кутюр в крепким "прессом" купюр - не суть важно. Конечная цель - будет достигнута.

Имхо пусть каждый для себя определяет что есть отстой а что "культурное достояние".

Некоторые банальные 3-х аккордовые вещи цепляют. Да кстати много кто из музыкантов со сложностью не заморачивался)

Тут есть еще элемент ностальгии и ассоциаций.

Н-р фанатом Руки Вверх никогда не был, но определённые воспоминания отложились и наверное даже напевал "Чтоже ты студент..." )

Кто-нить в силах сказать, сколько октав в голосовом диапазоне вашего Юрика Шатунова?

А это важно ? Я н-р не знаю сколько октав и в голосе Клауса Майна.

И не надо классикой типа Вагнера в лицо тыкать. Были и есть достойные представители поп-сцены, которые УМЕЮТ петь. Чего бы вам на них не анонировать фанатировать? Или там нет стадности? Ведь кроме ПОП и РОК сцен.. есть еще масса течений и направлений. И там есть свои профи, не в умении сбивать бабло.. а в умении писать гениальные и "цепляющие" вещи. А не три аккорда, два притопа.

Каждый дрочитзамарачивается как хочет и на чём хочет.

Кого-то цепляет именно такой тембр голоса, такое исполнение а не вокальные данные оперных певцов.

Вот заела мне как-то песня "А облака летят как Лебеди.." и пофиг на жанр и коммерциализацию, определённые ассоциации, воспоминания, эмоции...

Цеплять могут и 3 аккорда (ага..3 аккорда не так уж мало ;-) )

Большего уважения достойны люди, которые пишут для себя. И это нравится десяткам людей или миллионам. Стиль музыки тут не причем. Попсу тоже можно писать качественную. А не набирать на "фабрику" с большой дороги, выкрашивать их совать микрофон в руки.. и дергаться под фанеру.

Досконально известно что Шатунова его творчество не вставляет абсолютно - только 4 баблосборинг ?

:))) А вот, кстати, в вс утром "посчастливилось" побывать на их "концерте" :rofl:

оО Фанатка?))

Ань, где ж ты их встретила ???

:))) А вот, кстати, в вс утром "посчастливилось" побывать на их "концерте" :rofl:

Ни и как оно? Давай рассказывай...

:D Даже, так сказать - концерт одной песни :)))))

Зато скооолько раз :dance:

оО Фанатка?))

Ань, где ж ты их встретила ???

Нас там таких фанатов человек 10 было :))

Про 12-зарядную шутко была))) Мое мнение на вопрос

А такие негативные отзовы видимо от тех, кто не может прожить день без Вагнера и стремается выступать на концертных площадках Челябинска?

Творчество когда-то было в жилу, теперь только ради воспоминаний можно послушать,но не целый альбом подряд и точно не на концерте...

есть же хохляцкая стеб-группа "Поющие трусы"

100% отражение текущей действительности на сцене ехСССР.

Прелесть) Правда мало, что слышала. Откуда берешь?

качал с инета...

целый альбом накачал... так, ознакомительно

Реально есть пара песен ржачных... не более :)

Я разделяю точку зрения bamerа, Letunа. У Abatta хочу спросить так кто же те достойные, которые пишут сами для себя? Назовите хоть пару исполнителей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...