Cherry Lady Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 На завтра у меня намечено культурно-массовое мероприятие - поход на концерт Юры Шатунова. Кто-нибудь идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 это тот который ласковый май!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 его еще не втоптали в землю добрые поклонники ЛМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Белые розы - белые розы! :party: П.С. Он уже не первой свежести, наверняка будет под фанеру вещать, а то голос уже огрубел порядком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Именно он.А кто сейчас не под фанеру выступает? Единицы. Я не думаю, что голос слишком изменился. Послушаю, поделюсь своими впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Гранату туда Гореть ему в преисподне вместе с на-на, титомиром и комбинацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Не думала, что ты такой суровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Не тот этот певец народной славы что бы еще деньги платить за его песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 вот если бы он по рублей 400 доплачивал, чтобы люди приходили. тогда народ бы был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Не думала, что ты такой суровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 На завтра у меня намечено культурно-массовое мероприятие - поход на концерт Юры Шатунова. Кто-нибудь идет? Честно говоря сходил бы, но................кризис, чтоб его за ногу(( Гранату туда Гореть ему в преисподне вместе с на-на, титомиром и комбинацией У Комбинации тоже есть ровные песни. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Честно говоря сходил бы, но................кризис, чтоб его за ногу(( Леха,а ты оказываеца романтик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Леха,а ты оказываеца романтик!!! Это почему это? Нормальная если музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Приятно слышать, что есть те, кому эта музыка по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 я бы... взорвал бы его чтоль? ... или чего нить еще, ну чтобы больше не парицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 12-зарядную свечу упопу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 оффтопупопу...кочергу, раскаленным концом наружу... а что бы руки жгло, когда вынуть пытался ©. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ну, как он там? Не взорвали? Щетина у юрика появилась? Или всё еще под подростка канает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 какие все добрые, я ф шоке года 2 назад он тож презжал, за билетами было не пробится, убийства за проходную бумажку уже на улице начиналось народу было просто тихий ужас скока, чего в зале происходило, словами не передать так что зря говорите что не пользуется популярностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 какие все добрые, я ф шоке года 2 назад он тож презжал, за билетами было не пробится, убийства за проходную бумажку уже на улице начиналосьнароду было просто тихий ужас скока, чего в зале происходило, словами не передать так что зря говорите что не пользуется популярностью +1 Сходил бы поностальгировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 какие все добрые, я ф шоке года 2 назад он тож презжал, за билетами было не пробится, убийства за проходную бумажку уже на улице начиналосьнароду было просто тихий ужас скока, чего в зале происходило, словами не передать так что зря говорите что не пользуется популярностью +много.Говорить просто все горазды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 И оставляют их умирааать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Тоже мне, создала тему. Выходит, что большая часть не уважает его, а ведь народу то было много, почти весь зал был заполнен. И детдомовских детей он пригласил - радость подарил. Звучало и пара новых песен. Перемены во внешности и голосе не зачительные. В общем, мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 жесть чего он всем вам, с гранатами и кочергами, сделал то? мну тоже ета "музыка" даже не близка а .... ммм... , ну и фик с ним, он же член общества как никак. Пущай лабает и бабло стригет с тех, кому не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вообще не понимаю людей, которые покупают билеты на концерты, где им поют "под фанеру"... :why: Купил кассету, повесил дома постер, включил музычку (только тихо - люди спят ) и сиди с ним чокайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти