Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

завтра на концерт

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
На завтра у меня намечено культурно-массовое мероприятие - поход на концерт Юры Шатунова. Кто-нибудь идет?

Незакрепленные сообщения

Белые розы - белые розы! :party:

П.С. Он уже не первой свежести, наверняка будет под фанеру вещать, а то голос уже огрубел порядком. :)

Именно он.А кто сейчас не под фанеру выступает? Единицы. Я не думаю, что голос слишком изменился. Послушаю, поделюсь своими впечатлениями.

вот если бы он по рублей 400 доплачивал, чтобы люди приходили. тогда народ бы был!

На завтра у меня намечено культурно-массовое мероприятие - поход на концерт Юры Шатунова. Кто-нибудь идет?

Честно говоря сходил бы, но................кризис, чтоб его за ногу((

Гранату туда :)

Гореть ему в преисподне вместе с на-на, титомиром и комбинацией

У Комбинации тоже есть ровные песни. ИМХО конечно. :)

Честно говоря сходил бы, но................кризис, чтоб его за ногу((

Леха,а ты оказываеца романтик!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Приятно слышать, что есть те, кому эта музыка по душе.

Ну, как он там? Не взорвали? Щетина у юрика появилась? Или всё еще под подростка канает?

какие все добрые, я ф шоке :shok:

года 2 назад он тож презжал, за билетами было не пробится, убийства за проходную бумажку уже на улице начиналось

народу было просто тихий ужас скока, чего в зале происходило, словами не передать :crazy:

так что зря говорите что не пользуется популярностью

года 2 назад он тож презжал, за билетами было не пробится, убийства за проходную бумажку уже на улице начиналось

народу было просто тихий ужас скока, чего в зале происходило, словами не передать :crazy:

+1 Сходил бы поностальгировал.

+много.

Говорить просто все горазды.

Тоже мне, создала тему. Выходит, что большая часть не уважает его, а ведь народу то было много, почти весь зал был заполнен. И детдомовских детей он пригласил - радость подарил. Звучало и пара новых песен. Перемены во внешности и голосе не зачительные. В общем, мне очень понравилось.

жесть :blink: чего он всем вам, с гранатами и кочергами, сделал то?

мну тоже ета "музыка" даже не близка а .... ммм... :wall: , ну и фик с ним, он же член общества как никак. Пущай лабает и бабло стригет с тех, кому не жалко.

Вообще не понимаю людей, которые покупают билеты на концерты, где им поют "под фанеру"... :why:

Купил кассету, повесил дома постер, включил музычку (только тихо - люди спят :rtfm: ) и сиди с ним чокайся :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...