Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто нибудь может пробить кредитную историю

Рекомендуемые сообщения

Взялись мы тут с женой (гражданской) кредит брать, но не тут то было, отказ. А еще то, что моей девушке всего 20 лет, в большинство банков вообще не получается по возрасту. Пробовали в ДжиИ Мани банке, больше вариантов в 20 лет не можем найти. Я бы на себя взял, но работаю неофициально, да и военника нет. У нее более двух лет на одном месте официально, зп по НДФЛ 17400. Вот я и подумал, что кредитная история может по какой либо причине плохая. Она брала уже кредит в Русском стандарте, но давно мы его выплатили, есть еще кредитная карта того же РС, но сумма нужна на порядок выше, чем лемит сей карты, к тому же мы на нее уже залезли немного. 

Да, кстати может кто еще знает организации, где можно взять кредит в 20 лет девушке, без поручителей, без залога. Сумма 90000 или 70000 тысяч, до трех лет.

Кредитную историю за плату можно узнать по следующим адресам:

http://nbki.ru/serviceszaem/svedeniya/

в г.Челябинске и Челябинской области

ОАО "ВУЗ-Банк" г. Челябинск, ул. Свободы, 141 тел.: +7 (351) 247-20-23; (351) 247-20-95; 351 247-20-96

ОАО "ВУЗ-Банк" г. Магнитогорск, Челябинской области пр-т Карла Маркса, 101 тел.: +7 (3519) 43-80-36;

Да, кстати может кто еще знает организации, где можно взять кредит в 20 лет девушке, без поручителей, без залога. Сумма 90000 или 70000 тысяч, до трех лет.

Не обратил сразу внимания, с начала кризиса банки подняли минимальный возрастной порог до 25 лет в среднем.

Посетите сайт Центробанка РФ.

А что там? Я вот посетила, но ничего интересного (сабж) не откопала там.

Дружище, а паспорт в 20 лет поменяли? мож поэтому отказ? Еще попробуй в Кредит-Европа банк. Там вроде возрастной порог низкий, особенно для девушек. И удивительно, как в Русском стандарте дали кредит в возрасте до 20 лет? Там же всегда для девушек было не менее 21?

Конечно поменяли! Да и в русском стандарте мы брали когда ей 18 было, правда не наликом, а на магнитолу в машину. 

если все норм платили, то в нбки все чисто

портит все: 20 лет, имеющийся овер

если уже есть овер, подавайте заявку на увеличение лимита, либо закрывайте счет

Всем спасибо за отзыв, если у кого появятся предложения по содействию, пишите пожалуйста в личку. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...