Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

АВТОЗАГАДКИ

Дубровский

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю в этой теме собирать и анализировать ситуёвины типа как у меня в теме "КАРРРРРБЮРАТОР" получилось. Ведь мозги все вывихнули, а причина - дурацкая. На наших машинах такого - хоть отбавляй. Вот и давайте тут опыт обобщать )))

• 2 года спустя...
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Может бензонасос? Бензин из карба вырабатывается и глохнет...ну как вариант, а новый не успевает поступать.

если весь бенз выработать все равно секунд 7-10 надо. так что наверное сразу не заглохнет. может зазор воздушный для холодного пуска велик.

Проверю и зазоры воздушной и зазор дроссельной заслонки (пусковой)

Бензонасос ПЕКАР, шпарит - только в путь, 90% напора по обратке в б/бак на холостых уходит. (снимал шланг, проверял). Думаю, он восполняет потери в поплавковой камере даже при затяжных разгонах махом :)

UPD

Если наполовину при заводке нажать на педаль газа - машина заводится, пытается заглохнуть (обороты до 1000 падают) но не глохнет, выходя на прогревочные ообороты по подсосу (2000). Все это происходит моментально.

И все же, 2000 об для прогрева как то многовато... Как можно исправить сей косяк? :(

Выяснена причина не очень хорошей заводки

… и не всегда хорошей тяги со старта (провальчики временами если до 85 не прогреть).

Налет на свечах — белый-бело-серый. Смесь бедная. Видимо при последней регулировке карба поплавки немного низковато поставили.

Сделал шаблон из картона, в обед пойду настраивать.

Чтоб было понятно, что именно подразумевается под "не очень" хорошей заводкой для меня — видео.

• 9 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...