SystemNIK Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 родились от чей-то домашней кошки наверное, потому как мамаши не видать... живут в нашей бойлерной. Симпатяги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 что-то уж снег, а они все бегают неприкаянные... в бойлерной конечно тепло, но дома-то лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я думаю, надо их стерилизовать, а то к весне их количество вырастет раза в два-три. Ну и пусть дальше живут в бойлерной, ждут хозяев будущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка_М Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 мне вот интересно, а кто стерилизовать будет? кто деньги за это отдаст? кто животное на послеоперационное время к себе заберет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти