Rus Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 На днях опять попался лишенец, то бишь я доблестному южному уралу, отслюнявив 2 рубля поехал дальше. На след. день еду по кашириных и меня догоняет экипаж дпс, поровнявшись со мной вижу улыбающиеся хари моих вчерашних южураловцев. Мысленно сосчитав содержимое кошелька приготовился прижаться к обочине дабы осуществить материальную помощь в пользу худеющих милиционеров, но они погрозив пальцем с улыбкой поехали дальше ! Это первая человечность проявленная ими в моём отношении Слава богу через 4 дня забираю права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ну рассказывай как добраться до района по возможности обезательно подъеду погляжу запечатлю ) на сиверке в любой двор под вечер подкати, открой окно, скажи: слышь бухарики, вы адекватные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 в моём дворе можно и утром. они всегда сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 надеюсь в обвинении в потенциальной опасности "лишенца" не участвую люди, чьи машины затонированы не по ГОСТу...или это не одно и тоже? ну извините, я понимаю, что закон, как дышло... такое мизерное лицемерие можно и простить 1. Не погосту2. одно и тоже но...когда меня за тонировку наказывают...иду и честно плачу 100р на указанные в протоколе реквизиты...будут за это лишать...сниму...или права отдам... в чём лицимерие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Вобщем тема про купленную человечность. Давайте за это выпьем наливай на сиверке в любой двор под вечер подкати, открой окно, скажи: слышь бухарики, вы адекватные? тиха пошевеляться кусты и в ответ послышеиться мучание Кстати а какие притензии к ним? народ отдыхает))) Правде не все адекватно могут регировать на ситуации разные но всеже они не зарулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 тиха пошевеляться кусты и в ответ послышеиться мучание а может, и журчание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 в чём лицимерие? только в преднамеренном и осознанном нарушении закона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 наливай тиха пошевеляться кусты и в ответ послышеиться мучание Кстати а какие притензии к ним? народ отдыхает))) Правде не все адекватно могут регировать на ситуации разные но всеже они не зарулем я тя удивлю..они ездят...один во дворе девочек сбил пятилетних...лишённик...а чо они грит бегают..я тиха ехал...адекватный только в преднамеренном и осознанном нарушении закона так я этим не хвастаюсь...и наказание безропотно воспринимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 И что? Как и он, преднамеренно и осознанно нарушаешь закон. И у кого больше шансов сбить девочек пятилетних - у Руса, лишенного за объезд препятствия или абстрактного товарисча с глухой тонировкой? Можно мне не отвечать даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 так я этим не хвастаюсь...и наказание безропотно воспринимаю.... и продолжаешь нарушать... причем только по тому, что наказание слабое... я не верю, что можно прожить ни разу не нарушив ни одно правило, ни один закон, но гражданин, называющий себя "законопослушным", не делает это преднамеренно и осознанно. А если один "незаконопослушный" учит другого "незаконопослушного" следовать букве закона, то это и есть лицемерие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 а может, и журчание... я тя удивлю..они ездят...один во дворе девочек сбил пятилетних...лишённик...а чо они грит бегают..я тиха ехал...адекватный нет ну это уже и в правду не смешно. Если пьяный сел за руль (оговорюсь именно ПЬЯНЫЙ) а не выпивши чуток или с похмелья.... ТО это уже преступление даже а не просто не адекват... Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 И что? Как и он, преднамеренно и осознанно нарушаешь закон. И у кого больше шансов сбить девочек пятилетних - у Руса, лишенного за объезд препятствия или абстрактного товарисча с глухой тонировкой? Можно мне не отвечать даже. проблема лишь в том, что оба себя считают адекватными...и вообще мало кто себя не адекватным считает...осознание собственной адекватности не является достаточным основанием для управления ТС А если один "незаконопослушный" учит другого "незаконопослушного" следовать букве закона, то это и есть лицемерие. да не учу я ни кого...смысл всех моих высказываний в этой теме...хм...ну типа...нашли, блин чем хвастаться...это как метеоризмом своим гордится... нет ну это уже и в правду не смешно. Если пьяный сел за руль (оговорюсь именно ПЬЯНЫЙ) а не выпивши чуток или с похмелья.... ТО это уже преступление даже а не просто не адекват... Вот так т.е. ты считаешь что выпимши чуток можно, я правильно тебя понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 смысл всех моих высказываний в этой теме...хм...ну типа...нашли, блин чем хвастаться...это как метеоризмом своим гордится...а к примеру.... хвастаться в других темах тонировкой не по ГОСТу (ксеноном, и т.п.) - это уже НЕ как метеоризмом своим гордиться - я правильно поняла? осознание собственной адекватности не является достаточным основанием для управления ТСИменно так. Каждый человек имеет право на любую самоидентификацию, но в рамках, которые определяются государством законодательно. И вообще-то не дано нам право решать, где можно эти рамки расширить для себя лично, а где нет. Я ещё вчера об этом говорила. А получается-то, что большинство "осуждающих" имеют двойную мораль, исходя из собственных представлений этих рамок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 а к примеру.... хвастаться в других темах тонировкой не по ГОСТу (ксеноном, и т.п.) - это уже НЕ как метеоризмом своим гордиться - я правильно поняла? так я и не хвастаюсь...признаю этот факт, безусловно...но не горжусь этим... з.ы. метеоризм тоже не отрицаю Именно так. Каждый человек имеет право на любую самоидентификацию, но в рамках, которые определяются государством законодательно. И вообще-то не дано нам право решать, где можно эти рамки расширить для себя лично, а где нет. Я ещё вчера об этом говорила. А получается-то, что большинство "осуждающих" имеют двойную мораль, исходя из собственных представлений этих рамок. а я вот не связываю нормы конкретно определённые, т.е. те самые рамки с адекватностью...которая понятием условным считается, во всяком случае у меня права есть, не смотря на полную неадекватность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 я тя удивлю..они ездят...один во дворе девочек сбил пятилетних...лишённик...а чо они грит бегают..я тиха ехал...адекватный У подруги была подобная ситуация во двре малолетки принялись гонять. Она позвонила в службу доверия гаи, говорит пока мы в окне торчали они приехали машину на штрафстоянку забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Вобщем тема про купленную человечность. Давайте за это выпьем а давайте выпьем за купленную человечность надеюсь в обвинении в потенциальной опасности "лишенца" не участвую люди, чьи машины затонированы не по ГОСТу...или это не одно и тоже? ну извините, я понимаю, что закон, как дышло... такое мизерное лицемерие можно и простить не надо путать *цензура* с трамвайной ручкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 а я вот не связываю нормы конкретно определённые, т.е. те самые рамки с адекватностью...которая понятием условным считается, во всяком случае у меня права есть, не смотря на полную неадекватность Вот если бы эти условные, к тому же субъективные понятия не были так часто взаимосвязаны с конкретно определёнными нормами, можно было бы на что-то надеяться. А так-то... я лично знаю некоторых субъектов, у которых права есть но их сейчас быть не должно. Они просто "договорились"... чувствуя себя адекватами и не считая себя угрозой обществу (как максимум), а как минимум - потому что им так надо. Можно ж быть в законе формально, а фактически находиться вне. Вот вам взаимосвязь условного с конкретным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 нет ну это уже и в правду не смешно. Если пьяный сел за руль (оговорюсь именно ПЬЯНЫЙ) а не выпивши чуток или с похмелья.... ТО это уже преступление даже а не просто не адекват... Вот так я знаю таких людей которые пьяные в говно ездят намного лучше некоторых трезвых , но 100% подвыпившых . Ты считаешь они могут оправдать себя и ездить именно в таком состоянии ? п.с. как считаешь чикотило считал себя неадекватным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 И у кого больше шансов сбить девочек пятилетних - у Руса, лишенного за объезд препятствия или абстрактного товарисча с глухой тонировкой? да может и у меня, спорить не буду...но, когда взяточничество в систему возведено, то тут уже не до борьбы с тонировкой...они вон лишёнников отловить не могут...и не отловят, пока им давать не перестанут, в этом проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 да может и у меня, спорить не буду...но, когда взяточничество в систему возведено, то тут уже не до борьбы с тонировкой...они вон лишёнников отловить не могут...и не отловят, пока им давать не перестанут, в этом проблема это не в систему возведено , это возхваляется в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 да может и у меня, спорить не буду...но, когда взяточничество в систему возведено, то тут уже не до борьбы с тонировкой...они вон лишёнников отловить не могут...и не отловят, пока им давать не перестанут, в этом проблеманам по всей видимости, не о чем тут спорить. Все точки расставлены. Ах, тяжелая артиллерия прибыла... это не в систему возведено , это возхваляется в этой теме.совсем нет, не хвалим Руса, не аплодируем нечистоплотным гайцам, а просто поговорили о лицемерии: я не верю, что можно прожить ни разу не нарушив ни одно правило, ни один закон, но гражданин, называющий себя "законопослушным", не делает это преднамеренно и осознанно. А если один "незаконопослушный" учит другого "незаконопослушного" следовать букве закона, то это и есть лицемерие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А если один "незаконопослушный" учит другого "незаконопослушного" следовать букве закона, то это и есть лицемерие. где, где хоть намёк что я кого то учу? ни кого не побуждал ни к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 совсем нет, не хвалим Руса, не аплодируем нечистоплотным гайцам, а просто поговорили о лицемерии: ну тогда назовите вещи своими именами - кто есть Rus , и кто есть гайцы с которыми он повстречался. Ответьте по теме , если есть мнение Не все гайцы полные уроды без излишнего словоблудия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Да тут: Rus, ВЫ себя угрозой не считаете...а суд считает... Rus (17 Октябрь 2009 - 13:05):т.е. те кто нарушают административные законы реальная угроза обществу ? Вы тоже всегда переходите исключительно на зебре ?просто ВЫ сами себя оправдали..не считаете нужным ждать окончания срока лишения...так и я себя могу оправдать перед собой, и какие угодно аргументы мне весомые себе самому привести... вы по сути преступник, да ещё и ума это скрывать не хватает...печальное зрелище не жалуйтесь потом и не осуждайте, если кто то собьёт ваших близких на дороге...вы сами этому способствовали.....удачи на дорогах уроды, *ЦЕНЗУРА* ты придурок? кто что у кого купил? не зависимо от отношения ко мне буду считать уродами тех кто гордится и не стесняется того, что нарушает закон...Даже если воспринимать написанное в буквальном смысле - ага, нравоучения. Особенно выделенное в последней цитате наглядно, про нарушение законов. И какой смысл говорить об адекватности? Или вам всё-таки непременно поговорить хочется? Вроде ж пришли к единому знаменателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Даже если воспринимать написанное в буквальном смысле - ага, нравоучения. Особенно выделенное в последней цитате наглядно, про нарушение законов. И какой смысл говорить об адекватности? Или вам всё-таки непременно поговорить хочется? Вроде ж пришли к единому знаменателю. не говорил же что делать и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 не надо путать *цензура* с трамвайной ручкой и в чем же различие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти