Rus Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 На днях опять попался лишенец, то бишь я доблестному южному уралу, отслюнявив 2 рубля поехал дальше. На след. день еду по кашириных и меня догоняет экипаж дпс, поровнявшись со мной вижу улыбающиеся хари моих вчерашних южураловцев. Мысленно сосчитав содержимое кошелька приготовился прижаться к обочине дабы осуществить материальную помощь в пользу худеющих милиционеров, но они погрозив пальцем с улыбкой поехали дальше ! Это первая человечность проявленная ими в моём отношении Слава богу через 4 дня забираю права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 3 июля 2011 года был остановлен в г.Чапаевск за обгон под знаком "Обгон запрещен". Поздравил инспекторов с праздником, полностью признал вину, попросил ограничиться замечанием. Сказал буквально: "Действительно лоханулся". Нормальные адекватные инспектора пошли на встречу. Никаких санкций не последовало. Респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 через 2 года подняли тему ) действительно не все гайцы уроды, были ещё прецеденты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А мне после последнего круиза кажется, что их где то специально выращивают, и если он палкой махнул, то это готовь .... и не о какой профилактике аварийности и речи быть не может!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 БОООЛЬШАААААЯ ложка дегтя в маааааааааааленькой бочке меда ТУТ video.flv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти