Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не все гайцы полные уроды

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
На днях опять попался лишенец, то бишь я доблестному южному уралу, отслюнявив 2 рубля поехал дальше. На след. день еду по кашириных и меня догоняет экипаж дпс, поровнявшись со мной вижу улыбающиеся хари моих вчерашних южураловцев. Мысленно сосчитав содержимое кошелька приготовился прижаться к обочине дабы осуществить материальную помощь в пользу худеющих милиционеров, но они погрозив пальцем с улыбкой поехали дальше ! Это первая человечность проявленная ими в моём отношении :) Слава богу через 4 дня забираю права :)

• 1 год спустя...
  • Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
3 июля 2011 года был остановлен в г.Чапаевск за обгон под знаком "Обгон запрещен". Поздравил инспекторов с праздником, полностью признал вину, попросил ограничиться замечанием. Сказал буквально: "Действительно лоханулся". Нормальные адекватные инспектора пошли на встречу. Никаких санкций не последовало. Респект и уважуха.

А мне после последнего круиза кажется, что их где то специально выращивают, и если он палкой махнул, то это готовь .... и не о какой профилактике аварийности и речи быть не может!!!

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...