Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не все гайцы полные уроды

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
На днях опять попался лишенец, то бишь я доблестному южному уралу, отслюнявив 2 рубля поехал дальше. На след. день еду по кашириных и меня догоняет экипаж дпс, поровнявшись со мной вижу улыбающиеся хари моих вчерашних южураловцев. Мысленно сосчитав содержимое кошелька приготовился прижаться к обочине дабы осуществить материальную помощь в пользу худеющих милиционеров, но они погрозив пальцем с улыбкой поехали дальше ! Это первая человечность проявленная ими в моём отношении :) Слава богу через 4 дня забираю права :)

• 1 год спустя...
  • Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

лично для меня ноггано/баста не ассоциируется с личностью, которую стоит цитировать... он то смазливые песни поет, то про жесть мусорскую... сам вообщем то двуликий )))

хотя нет... он просто тупо коммерческий проект )))

подруге в волгограде на перекрестке "штаны" прощали красный по встречке плюс игнорирование требования остановиться :)

подруге в волгограде на перекрестке "штаны" прощали красный по встречке плюс игнорирование требования остановиться :)

Красивая небось?

Читала как то барышню одну.

права забыла в другой сумочке.

останавливает гаишник.

- почему превысили скорость?

-опаздываю

- Ваши документы

-ой, дома забыла в другой сумочке

- и что Вы предлагаете?

-это Вы предлагайте, видите ж, я блондинка.

так то тут все такие правильные...

по чему-то все ненавидят гаишников....они выполняют свою работу и помоему всегда идут на уступки(по крайней мере скольких не встречал никогда не видел "дибилов")

в этой системе нормальные люди работать не могут.

даже если они вам (и даже мне) - приятели по пьянке. все равно - любой мент это задний привод.

• Плюс 2

так то тут все такие правильные...

по чему-то все ненавидят гаишников....они выполняют свою работу и помоему всегда идут на уступки(по крайней мере скольких не встречал никогда не видел "дибилов")

По теории вероятности можно и домик в деревне выиграть. Тебе должно повезти!

• Плюс 1

права забыла в другой сумочке.

Да-да))) Жесть с этими сумочками и кошельками, в паспорте доки ношу теперя)

По теме, да) "плохие" не попадались, три штрафа, 200-800-100р все за пешика...

Три дня назад, едю с братом, пассажиром, его останоавливают доблестные полицейские, все в порядке, и в последний момент, товарищ командир попрасил еще раз права, и обнаружил на них то, что они просрочены, три месяца назад, так говорит, а почему прва не меняем, а для братана это на самом деле удивлением стало, он взял права посмотрел, точно, в феврале кончились, ну пройдемте говорит, отстраним вас от управления, а машинку заберем, ну и штрафчик в 2500 выпишем за одно, брат, так это- вон же есть водитель, (на меня показывает) зачем машину то забирать, мент, а ну хорошо, давайте его удостоверение, ща оформим и поедите,брат, ну так товарищ командир, я ж не видел, щас вот обнаружилось, я пересяду и седня менять поеду, эт же не злостное нарушение сотворил, че ж вы так все таки 2500, а мент уже видимо привык к таким разговорам, я выполняю свою работу, нарушитель должен быть наказан, сел он в машину, брат предложил рубль, вместо протокола, не за надобностью им, вот, и полными уродами их не назвать выполняют свою работу, и по совести, действительно человек ведь не видел, можно ж было и отпустиь....

• 3 недели спустя...

Эти "штаны" - там, пожалуй одно из самых хлебных мест в городе.

Недавно, правда нанесли разметку приличную, теперь трудно им, бедолагам, на корочку хлеба себе зарабатывать.

http://maps.yandex.ru/-/CBQ0M4JJ

в ночь с 4 на 5ое, на комс.проспекте за 10килорублей был отпущен пьяный водитель.

как обычно остановили, пахнет, предложил водитель смотаца за рублем, привез - вернули документы. Водитель сейчас предмет насмешек и порицаний) Никто не исправился, просто прикрылись до поры до времени.

Сегодня оформили за пешехода.

Уже после того, как подписал док-ты, (с самого начала сказал, что согласен, что пешеход уже был на проезжей части, когда я проехал - вину не оспариваю, "причину остановки,приказ МВД и удостоверение полицейского" я не требовал)

так вот я спросил сотрудника, знаком ли он с некоторыми своими бывшими коллегами, с которыми мы далеко не чужие друг другу люди. Да,говорит, знаю. А че раньше-то молчал? Ответил, что я с самого начала ему предложил немного отойти от процедуры оформления и объявить мне грозное устное предупреждение. Потом была сказана еще 1 фраза, после которой ему стало стыдно за то,что он на меня оформил протокол.

Расстались, пожав друг другу руки.Он извинился, я сказал "все нормально, я сам накосячил"

Штраф я уже оплатил.

Другой вариант развития событий:

-че тормозишь? каво тормозишь? да ты да я да вот визитка!

Не уроды они.Нормально с ними надо общаться,не лебезить и не быковать.Он на работе.

• Плюс 1
  • Минус 1

Сегодня оформили за пешехода.

Уже после того, как подписал док-ты, (с самого начала сказал, что согласен, что пешеход уже был на проезжей части, когда я проехал - вину не оспариваю, "причину остановки,приказ МВД и удостоверение полицейского" я не требовал)

так вот я спросил сотрудника, знаком ли он с некоторыми своими бывшими коллегами, с которыми мы далеко не чужие друг другу люди. Да,говорит, знаю. А че раньше-то молчал? Ответил, что я с самого начала ему предложил немного отойти от процедуры оформления и объявить мне грозное устное предупреждение. Потом была сказана еще 1 фраза, после которой ему стало стыдно за то,что он на меня оформил протокол.

Расстались, пожав друг другу руки.Он извинился, я сказал "все нормально, я сам накосячил"

Штраф я уже оплатил.

Другой вариант развития событий:

-че тормозишь? каво тормозишь? да ты да я да вот визитка!

Не уроды они.Нормально с ними надо общаться,не лебезить и не быковать.Он на работе.

тоже недавно остановили двое молодых полицейских за пешика. Был тот случай, когда дорога широкая, пешик тока вступил на проезжую часть на другой стороне дороги, а ты едешь в крайней правой. Минут 15-20 мы с ними сидели и я объяснил им почему я ничего не нарушил. К концу разговора один из них сказал мне, что у него от меня уже голова болит, поговорили за жизнь, пробили меня по базе неоплаченных штрафов и отпустили :) Весь разговор был вежливым.

за 10килорублей был отпущен пьяный водитель.

Эти наверно тоже агнцы божии?

в ночь с 4 на 5ое, на комс.проспекте за 10килорублей был отпущен пьяный водитель.

как обычно остановили, пахнет, предложил водитель смотаца за рублем, привез - вернули документы. Водитель сейчас предмет насмешек и порицаний) Никто не исправился, просто прикрылись до поры до времени.

Ну конечно проклятые полицаи виноваты, они же ему водку в рот заливали.

Ну конечно проклятые полицаи виноваты, они же ему водку в рот заливали.

Про пьяных ублюдков, садящихся за руль, полагаю в другой теме разговор?

Не надо путать тёплое с мягким.

Изменено пользователем Саныч

Про пьяных ублюдков, садящихся за руль, полагаю в другой теме разговор?

Не надо путать тёплое с мягким.

ну так и не путайте.

Могет быть, могет быть )))

Могу еще раз повторить, езжу я за рулем давно. В ситуациях бывал всяких. И гаишников всяких видел. Но вот почему-то на действительно уродов нарывался от силы пару раз. Остальные вполне нормальные и адекватные сотрудники. И у меня абсолютно нет никакого ни желания, ни права обзывать всех гаишников уродами, только потому-что они поймали меня за какое-либо нарушение.

Чаще всего, если меня ловят на нарушение, я даже не разговариваю с ними. Спросят чего- отвечу. А так нарушил-пиши протокол и все дела.

Согласен на 100%.

ЗЫ: А неадекватные товарищи и среди них есть, чаше всего встречаются в Башкирии, Саратовской области и Самарской(на границе с Саратовской области). Ну а к неадекватности их приучили мы - водители. Ах да забыл!!! В Южном Казахстане!!! После них, все Полицаи примерные зайцы ;) и сама доброта. Когда меня первый раз в Раше остановили после Южного Казахстана, я был готов их расцеловать!!! Хотя как обнаружилось, права то дома оставил ;) Мог и встрять, но как только они узнали про то, что я только что с Южного Казахстана, отпустили домой и пожелали не забывать больше права.... Вот так вот!!!!

Тут у меня товарищ из южной осетии приехал. Короче он теперь почти всех российских гаишников любит. По сравнению с горцами, наши просто ангелы )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...