db74 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ну вот и я решил написать официальный отчет по конкурсуСкажу сразу я подхватил этот конкурс уже по ходукак сказал Karmadon кризисный управляющий Так как уже были сделанны не совсем верные шаги в самом началепришлось придумывать на ходу тайные правила которые я думаю всем понравилисьпо мимо голосования где победили:Хвосточка - Мисс CARSCLUB.RUezhik- 1я Вице Мисс CARSCLUB.RUNimfa- 2я Вице Мисс CARSCLUB.RUбыл произведён опрос 20 человекбольшинство которых к КК не имело никакого отношенияони оценивали фотографии и выносили свои номинации для участництеперь список номинаций и их прекрасные обладательницы:Васенька-мисс удивительность, грация, загадка и большинством голосов:экстраваганстностьМонорожка - большинством голосов мисс оригинальность SoNatka - стройность, кокетка, очарование итог: нежностьmini-жипаводек - тут 80% опрошенных поставило : соблазнDinozavrik - игривость, загадка но победило: обояниеNatalis - сказка, целеустремленность итог: фантазияЯзва на шпильках- на100ящая...., изящность, искренность результат: стройностьZarazka - женственность, гармония и наконец: очарованиеТыкваЧел - почти все поставили: привлекательностьSmileJanny - вездесущьность, живость, непоседа,оригинальность но в результате: позитивFiona - обольщение, элегантность, непредсказуемость но так всем понравилась: улыбка Шпулька - фантазия, искренность,русалка но все таки: фантазияНюсик - мечта, соблазнительность и результат: романтичностьLenochka - кокетка и эксцентричность но в итоге: эксцентричностьНесмеяна - привлекательность, женственность, победа за: грацияособь - нежность, мечта и наконец: гармония А теперь благодарности:Огромная благодарность Design_Nick за финансовую помошь и изготовление дипломов участницамUltraKarmadonEstetAndersonбез вас мне ничего бы не получилось! А еще спасибо детишкам которые изготовили медали а так же еще раз Огромное спасибо нашим участницам Самые обоятельные и привлекактельные надеюсь кто ни будь выложит сюда фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А теперь благодарности:Огромная благодарность Design_Nick за финансовую помошь и изготовление дипломов участницам:UltraKarmadonEstetAndersonбез вас мне ничего бы не получилось! проказник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти