dems Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Загородные вылазки на природу (и не только) конечно хороши Но и в черте города много красот. Пешеходы, и просто любители прогулок, давайте делиться увиденным! Первая порция от меня. Парк за Лыжной базой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) картинок нет, но очень нравится гулять с северка через маленький железный мостик (в районе университетской набережной), потом вдоль детской железной дороги и на шершневский карьер)) тихо, спокойно, дорога хорошая и закат над карьером офигенный)) Изменено 16 октября, 2009 пользователем chebarkul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 2 года назад снимал. Вокзал, стадион 65-й школы, двор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Раз пошла такая пьянка, тож выложу из закромов (правда не все фоты сделаны в городе, часть - в области) Походу очередной фотоконкурс намечается... Изменено 17 октября, 2009 пользователем Alex_AZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) У меня тоже есть))) Изменено 17 октября, 2009 пользователем Schastlivaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Внесу и я свою лепту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 кРРРасота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Сегодня в парке с детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Поделимся красотами природы ! последнее фото не в тему.. но каков обзор ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 последнее фото не в темуВ тему - там тоже видна осень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Вот этой дорогой вдоль Новороссийской я хожу тёплыми осенними днями в гараж за своим аппаратом, предаваясь философским размышлениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Такая разная осень. Вид с моего балкона оффтоп, но сурово получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Место узнаваемо... 30 сентября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Пробежал сегодня по центру... IMG_0423.jpg - не совсем осень, но ведь в куртах, около реки, в каменных джунглях... любофффь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Эххх... :scratch: Колдовская осень обманула клены Опустила руки вглубь тенистой кроны Таинством касаний в ярко-желтом цвете Усыпила клены, попросила ветер Колыбельных песен петь не умолкая И роняли листья клены засыпая… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Главное - осень паука я так и не дождался, минут 20 пас.. почти в городе уже :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 паука я так и не дождался, минут 20 пас.. тоже паутинку люблю:http://lh5.ggpht.com/_y7tRMe40Ksg/SqTghPko7NI/AAAAAAAAAKI/9-cYK4b0bUI/Image101.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Челябинск, сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Все снимки из парка Гагарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Эх, только за 2005 год нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Сорри за офф... Золотая осень Боль мою уносит... Золотая осень Золото волос.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Эх, как красиво!!! а у нас есть фотик, но нет времени на фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Эх, как красиво!!!а у нас есть фотик, но нет времени на фото... Юлька, это вам с Саней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Уже не осень, а почти зима. фото: "Ты подержи, а я зажгу..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти