Алеksey Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 14.02.2006, 11:12 -------------------------------------------------------------------------------- Подскажите может кто-нибудь знает его ремонтировать надо или менять. У меня он не работает и это реальная проблема. Если знаете где ремонтируют напишите пож-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Вопрос такой. Совсем не работает? или только на одной фаре? или как? по подробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 У меня тоже на одной фаре не регулируется, надо че та делать, жду вот ответов тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Фраза "не работает" без дополнительной информации более подобает блонде, чем карсклубовцу. Если на одной фаре не работает, надо вытащить исполнительный механизм из фары и проверить его работу. Если шток движется - проблема в фаре. И наоборот.Принцип работы корректора аналогичен вращению ручек настройки на фаре, только в одной плоскости. Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Oleg483 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Вращение ручек на фаре я немного поднял свет. Гидрокорректор не работает на обе фары. Т.е. припопытке регулировать свет никак не реагирует. Вчера в сервисе мне сказали что лучше ставить электро корректор. Правда неслышал не разу про такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Вращение ручек на фаре я немного поднял свет. Гидрокорректор не работает на обе фары. Т.е. припопытке регулировать свет никак не реагирует. Вчера в сервисе мне сказали что лучше ставить электро корректор. Правда неслышал не разу про такие.Не очень давно в ЗР была статья с картинками по установке электрокорректора фар на 2110. Примерно год-полтора назад. Поищи.Гидрокорректор, imho, ремонту не подлежит и меняется целиком - незамерзающая жидкость под давлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Вчера в сервисе мне сказали что лучше ставить электро корректор. Правда неслышал не разу про такие.На Волге стоит электро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти