Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подшипник на ступице

korney

Рекомендуемые сообщения

Какие признаки выхода подшипника ступицы из строя (2110) - подскажите, заранее благодарю.

а у меня есть реэкспортные , 98 года выпуска, приехали в рф вместе с 16клапанной 2110 тогоже года из чехии. отдам за стоимость новых магазинных.осталось 2шт. новые в коробочке

у меня при повороте руля гудело

Гул будет независимо от положения руля. + еще можно вывесить колесо и покачать в вертикальной плоскости. Проверить люфт

еще можно вывесить колесо

+1 , приводящее колесо именно так и проверяется. Если при движении гул может быть едва различим из-за шума на дороге, то при вывешивании колеса подшипник даст знать о своем здоровье и в случае болезни "завоет" в полную силу.

С неприводящим колесом сложнее, так как заставить его крутиться вручную с нужной частотой не совсем тривиальная задача :).

На фокусе 2 недавно было что при небольшом повороте руля появлялся гул где то в передней части.... поехал в Планету авто сменили ступичный подшипник...

а гудит при повороте потому что законы физики давят на колесо при повороте больше и начинает гудеть )

а у меня есть реэкспортные , 98 года выпуска, приехали в рф вместе с 16клапанной 2110 тогоже года из чехии. отдам за стоимость новых магазинных.осталось 2шт. новые в коробочке

цену озвучь.

Макс, есть у меня минские, отличного качества. еще СССР.

в выходные поеду в Чебаркуль, привезу если надо.

На фокусе 2 недавно было что при небольшом повороте руля появлялся гул где то в передней части.... поехал в Планету авто сменили ступичный подшипник...

а гудит при повороте потому что законы физики давят на колесо при повороте больше и начинает гудеть )

да, я так и выявлял. При повороте, если внешний подшипник (при повороте налево правый, при повороте вправо-левый) готовится пойти в утиль, ощутимо гудит, особенно хорошо слышно при движении на хорошей скорости по кольцевым перекрёсткам))))

У меня два месяца почти назад задние завыли. Взял самые дешевые, по 215р. "Зарядил" и поставил ))) Подшипники - вечные, разбегается еще легче и расход почти на пол литра еще упал ))). :derisive:

самые дешевые. Подшипники - вечные

дай бог, чтобы у вас этот самый дешевый и вечный не заклинил на скорости.

какой производитель?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...