Алексеич Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Когда досмотрел - упал под стол и минут пять не вылезал! Видео - зачот!!!П.С. Перед просмотром рекомендую сходить в туалет и покрепче сесть на стул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 На сайте комменты такие, что это прикол. Потому что действительно непонятно, почему б, имея такие проблемы, не воткнуться прямо. Тут дело не в умении и не в водительском мастерстве, а в адекватности. Ни один нормальный человек в здравом уме не будет пытаться делать то, что у него не получается - при возможности удобной альтернативы. В ситуации на ролике не было проблем с местами. Так что, спорьте не спорьте, а я тоже сомневаюсь в реальности происходящего. У меня раньше коллекция была о дамочках за рулём, о трудностях с парковкой и приколами чайников. Весёлые ролики в этом же духе. Но совершенно реальные по своему содержанию )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Так что, спорьте не спорьте, а я тоже сомневаюсь в реальности происходящего.Ну даже если здесь инсценировка, то подобные случаи точно встречаются в жизни, какими бы нелепыми они не казались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну так-то да. Давайте ещё смешное выкладывать. Вот, например: http://www.youtube.com/watch?v=ZLaFo5SeWzY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вот мегаролик! http://www.youtube.com/watch?v=_J1TSrAtBMc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вот мегаролик!Упорство залезть в игольное ушко - поражает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вот мегаролик! такое бы упорство да в правильное русло ))) . Думаю ей просто разгона не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну так-то да. Давайте ещё смешное выкладывать. Вот, напримерну смешно конечно, наблюдать со стороны, если собственная машина рядом не стоит. Имхо, надо было раньше ей помочь, а не ржать над неумёхой. Вот мегаролик! В принципе, попытка так парковаться в ограниченное место правильна, только девушка не в курсе габаритов собственной машины, уверен, ни в первом ни во втором ролике мадамок просто тупо не доучили ездить. А это совсем не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну смешно конечно, наблюдать со стороны, если собственная машина рядом не стоит.самое интересное, во втором ролике всем проезжающим и проходящим мимо было по барабану, что она чужие машины херачит :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 мадамок просто тупо не доучили ездитьЯ полагаю, что старались доучить как могли, но что если человек не сообразительный и плохообучаемый попался!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я полагаю, что старались доучить как могли, но что если человек не сообразительный и плохообучаемый попался!? На автомойку таких, пока не повыситься сообразительность и обучаемость )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 На автомойку таких, пока не повыситься сообразительность и обучаемость ))))Это что, некоторые лево с право путают, а права получают неизвестным доселе образом - вот кого я реально боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти