Алексеич Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Встреча состоялась, ура!!! Рад был всех повидать и пообщаться, погода не подвела и это радует!!! Изменено 16 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 так вот кто был пассажиром на переднем сиденье Я с бейджиком была!!! Ну это...Память девичья на бейджики. действительно, вот значит кто был на переднем месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 тока ты почаму то не захотела до дома доехать, сославшись на поход в магазин))))) наверное мужа постеснялась) блииин, совсем из головы вышло (вылетело)... СПАСИБО Хвосточке за бейдж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ой,Малыш! "ты меня волнуешь"(поет) гЫЫЫЫЫЫЫЫ.как доехали? :give_heart: Упс Хорошо доехали, я как обычно чот комут вещала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 вотЪ вотЪ и вотЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ultra, а чё фотки такие маленькие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну и моих немного фотог все события и персонажи выдуманные, случайные совпадения случайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 <br /><b>Ultra</b>, а чё фотки такие маленькие??<br /><br /><br /><br /> ну так этта, не доросли ещё наверное))))))))) на самом деле были большие, потом стали маленькими, для более удобного и быстрого просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 На последней фотке это за мной северное сияние чтоль ну если шомпанское с воткой смешать то наверно))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 были большие, потом стали маленькими, для более удобного и быстрого просмотра!Ай молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну если шомпанское с воткой смешать то наверно))))))))))))) ОООО!!!! Какие люди!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 тока ты почаму то не захотела до дома доехать, сославшись на поход в магазин))))) наверное мужа постеснялась) Не, мужа приехал в 2 часа ночи, а я ходила в магазин чтобы к его приезду что-нибудь вкусное сфарганить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ultra, а чё фотки такие маленькие??Ну вот, терь измельчил до полного безобразия, эх - русский максимализм неизлечим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти