Алексеич Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Встреча состоялась, ура!!! Рад был всех повидать и пообщаться, погода не подвела и это радует!!! Изменено 16 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я б тоже от чайковского не отказался бы.Уж холодно было.Одет был как то по легкому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Читаю тему и роняю слезу на клаву по тихой грусти о своём вынужденном неучастии.Всех люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Вот так встреча прошла! Рда была видеть старичков(Малыш, Avanes, Kio, Black star...) и познакомиться с новыми участниками: Тыквачел, Диана(по-моему), Bartick... Встреча была по-особому теплой. Гы, вот я и старичек уже Тогда Кармадон, Эстет, Джексон и Ко - это уже прадеды как минимум P.S. Тыкве отписываюсь в личку Изменено 17 октября, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Жаль не удалось прийти — что-то мне в этот день подумалось не ехать в Челябинск и остаться дома... Надо будет следующую не пропустить хоть, уже минимум полгода не бывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Читаю тему и роняю слезу на клаву по тихой грусти о своём вынужденном неучастии.Мы так тебя ждали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Чего ронять слезы то Итак понятно было, что будет зачотная встреча. Я бы удивился если бы написали "встреча прошла буднично, все нахреначились и ушли домой, ничо нового, те же рожи,я замерз(ла), больше на такие сборища ни ногой" млииин.. я то тоже не был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Вот обещанные фотки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Фотки прикольные вот только себя не наблюдаю, хотя я был всего то пару часов а потом поехал за мелким свойм. Всем огромный привет Спасибо за встречу. Да кстати Ёжика поздравляю с победой, а медальку нужно в ламбардик заложить, чтоб в Копейске встречку провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А где обещанное видео???? на встречи не был, только сейчас вернулся, но видео бы посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А где обещанное видео????Разбойник конвертит, обещался выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Мой отчет: приехал(спасибо Марату), сразу получил все грамоты, выпил пива, помучил народ вручением грамот, выпил пива, и пааашел общаться... (полный отчет о том как и кого был рад видеть напишу в пн.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Очень рада была всех повидать (хотя сначала ехать не хотала, Abatt уговорил). Поняла, что добрую половину (а то 3/4) кк-цев не знаю. Призываю всех сделать бэйджики на следующую встречу, сама тоже напялю))Было очень душевно, наконец-то познакомилась лично с Васенькой, поразила позитивом Ксюша , респект организатору конкурса Мисс КК db74, ну и просто рада была видеть всех остальных малчиков и девачек.Думаю, следующая встреча будет для нас последней на свежем воздухе, холодно очень уж))Всех чмоке-чмоке зы: А чо фоток так мало??? Я только на одной (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Думаю, следующая встреча будет для нас последней на свежем воздухе, холодно очень уж))Всех чмоке-чмоке Поверь у нас еще лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Посмотрел фотки... Девчонки у нас - просто прелесть, НО... госссподи, какой же я страшный... хоть за деньги показывай... Надо попросить распечатать и в сервант поставить, чтобы дети конфеты не тырили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Фотки прикольные вот только себя не наблюдаю, Счастлива была б сказать то же.. Юльчик такая счастливая - везде улыбается! ЭТО уже небанально и не может ни радовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 НО... госссподи, какой же я страшный... хоть за деньги показывай... Надо попросить распечатать и в сервант поставить, чтобы дети конфеты не тырили... нононо!!!Красота мужчины вообще очень относительна! Главное ж, не смазливая мордочка и стройная фигурка)))Не бывает некрасивых мужчин! (.. и без всякого продолжения фразы) Юльчик такая счастливая - везде улыбается! ЭТО уже небанально и не может ни радовать! Ага, мало того, что нас просто штырит последние пару месяцев, улыбка с лица не сходит. А на встрече было здорово (даже без алкоголя...), я потом полночи вспоминала всех, под впечатлением была. Представляю, что будет в НГ, ведь так давно все вместе не собирались на вылазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ага, мало того, что нас просто штырит последние пару месяцев, улыбка с лица не сходит. Ненене! ТЫ у нас всегда улыбаешься и счастливая! :girl_in_love: Это тоже оЧЧень замечательно и не необычно. Я про Хвосточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Не велите казнить) Отконвертировал видео оказалось без звука. н евыбрал канал записи... Щас дубль 2. седня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Ненене! ТЫ у нас всегда улыбаешься и счастливая! :girl_in_love: Это тоже оЧЧень замечательно и не необычно. Я про Хвосточку. да ну прям таки))) Нормально я улыбалась и на предыдущих встречах Тоже много и тоже широко))) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 да ну прям таки))) Нормально я улыбалась и на предыдущих встречах Тоже много и тоже широко))) ыыыыыыыыыы тебя не улыбающиюся я ниразу не увидел! Сплошной позитив несешь! Респект! Ещеб камер не боялась так сильно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Ну все! Дождались! Вот видео. Получилось канечно оно не очень так как темно! Но поглядеть думаю стоит, улыбнет )) Чото не получается оформить в гипер ссылку в этом движке форума. Поэтому используем Копи пасту ed2k://|file|october2009.wmv|583277657|8190666568C444D7E8605AE5DB4E7507|h=VYXH5JHEQOXBXYYWNCAJLEIAAUKR2N5E|/]october2009.wmv Изменено 18 октября, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ну все! Дождались! Вот видео. Получилось канечно оно не очень так как темно! Но поглядеть думаю стоит, улыбнет )) Моя ссылкаКачайте еси не получица буду опять несколько вариантов прорабатывать. Как вы все любите осла Торрент давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 хы попробуйте выкладываю первый раз... Может не робить )october2009.wmv.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 По названию в осле нашел. Качаю Точнее стою в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Чтооооооо!? ПИВО из кружки для чаю!? П.С. Я тебя покораю за такой акт вандализма! Ну, мы и не из таких посудин пили... В первый раз када перевернешься на катамаране - тебе 2 ведра водки по традиции подносят. Если интересно - расскажу технологию))) Читаю тему и роняю слезу на клаву по тихой грусти о своём вынужденном неучастии.Всех люблю! Ты ваще редиска пропал)))Мы так тебя ждали!!! Во-во!! Вань, не парься, ты тот еще старичок. А вот меня за что в старушки записали - ума не приложу Хотя приятно, блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти