Алексеич Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Встреча состоялась, ура!!! Рад был всех повидать и пообщаться, погода не подвела и это радует!!! Изменено 16 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Чтобы н нуждаться в помошниках, скачай Picasa от гугла. Весит немного, уменьшает грамотно, в хозяйстве полезна. тынц Благодарствую!!! ща качать буду!!! ЗЫ - почистите тему от больших фот!!! ЗЗы - познакомился с суровым Karmadonом лично - не так уж и суров он в жизни :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Встреча супер! +1000! Понравилось все! особенно изюменкой на мой взгляд был конкурс красоты (награждение). Девченки молодцы! Как всегда красивы!Почаще бы какиенибудь конкурсы проводить. Очень клева это! Народа много было это хорошо. Познакомился с некотрыми людьми. ща ники не вспомню. Воочию Кента увидел. И еще многих. Пообщаться шибка некогда было, выполнял долг "Карсклуб ТВ" Вобщем Все супер! было холодновато, но пиво делало свое дело. И жить можно было... Но зимой чувствую тока водка как согревающий элемент встречу будет Особое внимание стесняющеся или не переносящей "МИСС КК". котрую так и не получилось запечелить и взять интервью. Отдельное спасибо BADMARAT007! За довозку и отвозку Респект тебе! Всем кому надаел рожа с камерой и задающие вопросы прошу не сильно ругаться ) Ибо посмотрев видео вы улыбнетесь. Поставил на конвертацию Думаю завтра нарежу и выложу. Ну все. P.S в след раз без камеры поеду. ибо всетки с людьми пообщаться хочется Вазьму тока фотик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Жаль, что тебя небыло! Очень устал, да и дел много. Не последняя встреча (на позитиве, смарю портфолио ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Граждане фотографы, Господа папарацци, Товарищи любители! Ну хде же фотки МАССЫ (толпы) общие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Клёво! Давно не видел такой толпы. фигасе, чё это я делаю? Изменено 16 октября, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Жаль не получилось... Славка (Slaventiy) молодчина, что выбрался, рад видеть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ой... надо наверно что-то написать... а я прям и не знаю даже БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто поддерживал меня в конкурсе, ну так приятно, что вообще Люблю вас! :give_heart: Встреча была замечательная. Фотки, надеюсь, выложит Otto_Kester. А то с прошлой встречи фотки с его фотоаппарата так и пропали без вести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Люблю вас! :give_heart:Мы счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Был... Дважды... Сначала сам, потом уехал, перехватил по пути домой и привез жену(ибо ей тоже нужна разрядка, а где как не на встрече КК). Как всегда огромное количество позитива. Порадовало награждение - девченки молодцы(как обычно в таких случаях отбил ладони), организаторам респект! зы. Супруга очень была рада видеть всех кого успела увидеть, то есть самых стойких и малопьющих(сколько не выпьют - все мало).. ззы. Диме(Бамеру) и Лехе(Кро) спасибо за струны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 От меня и Morin всем большой привет, на следующую встречу будем по любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Игорь, я думал по приезду с женой , ты сразу вручишь ей ключи от агрегата, а сам... а ты жантыльмен однако :smile3:!!! Зы - всё почти супер было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Встреча была супер!Правда замерз как маугли)).Рад был повидать абсолютно всех!Разбойник не забудь мне дисочег один записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Спасибо организаторам конкурса и всем кто голосовал Встреча прошла отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 все было классноОт меня и Morin всем большой привет, на следующую встречу будем по любому! давайте канешн, мы тут переживам-с за Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Кстати! Хочу выразить благодарность с занесением в личное дело ТыкваЧел за горячий чай с лимоном! П.С. Не ожидал, был приятно удивлён и остался весьма доволен! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Игорь, я думал по приезду с женой , ты сразу вручишь ей ключи от агрегата, а сам... а ты жантыльмен однако !!! У нее просто нет водительского уд-я. Так что жентельмен я по-неволе, так сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 хочу лечь спать - но не могу уснуть - и всё благодаря одному чловеку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 и всё благодаря одному чловеку!!!Это мне что-ли!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Кстати! Хочу выразить благодарность с занесением в личное дело ТыкваЧел за горячий чай с лимоном! П.С. Не ожидал, был приятно удивлён и остался весьма доволен! :preved: ...о тебе позаболтились думали и переживали значит ЗЫ нада было тоже с собой чаю набрать! (не на брал и пожалел - замёрз ибо очень, в сл раз термос возьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Кстати! Хочу выразить благодарность с занесением в личное дело ТыкваЧел за горячий чай с лимоном! П.С. Не ожидал, был приятно удивлён и остался весьма доволен! Видел бы ты свою удивленно-радостную физиономию в момент вручения оного напитка. Кто бы сфоткал... Изменено 16 октября, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Это мне что-ли!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Рома ждем вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 что происходит??? глюка за глюкой... Не лексееич, ниииииииии на минуту не думай что зза тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Не лексееич, ниииииииии на минуту не думай что зза тебя!!!Ну мало-ли, я вроде тебя отговорил уезжать и возвращаться, ты не принял на грудь порцию снотворного и теперь тебя одолевает бессонница! Видел бы ты свою удивленно-радостную физиономию в момент вручения оного напитка. Кто бы сфоткал...Конечно, я и говорю, что не ожидал такой заботы о своей персоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти