Алексеич Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Встреча состоялась, ура!!! Рад был всех повидать и пообщаться, погода не подвела и это радует!!! Изменено 16 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Подтверждаю. Было клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Рад был всех увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 да.. у нас заняли всю лавочку. И зацепились языками... так долго мы еще на встрече не висели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 народищу было... кто все эти люди? (с.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 приятно было всех повидать и пообщаться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Было весело, но уже все-таки холодно На следующую уже надо перебираться в кафешку Или в баню. Спасибо доброму человечку за шоколадку! (Метеорит, ) Значит, встреча все-таки удалась. Кстати, приятно было видеть Ксюшу Очень позитивный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 жаль не смог быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Был...пиво не пил!!!)Получилось так что практически до конца, атмосфера была тёплой (в том числе и благодаря погоде!)) ) !Много новых лиц...и старых-новых лиц P.S.: letun молодец, оставшиеся стеллажи в пакеты раскидывал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ура! Наконец-то и я попала на встречу. Все было замечательно. :girl_in_love: Сижу вот оттаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Встреча на 10+ я понимаю что должен написать отчет да я его и напишу с отчетом подведения итогов и награждения наших самых Любимых и Очаровательных но чуточку позже а так я оч рад был Всех видеть Изменено 16 октября, 2009 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Классная совершенно встреча ))) Очень рад был всех видеть ))) И церемония награждения прошла очень тепло, без выпендрежа и как-то даже по родственному ))) Вобщем - здорово ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 зы: Пила мало, никого не кусала. Может, хоть после этой встречи можно будет безбоязненно фотографии посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Дубль 21,2 ...вот и я вернулся домой, взял себе штравного пива и тырнет пошёл... Встреча была супер-мега-позитивной, всё отлично прошло (за исключением некоторого3)!!! Обещанный ящик пива имел место быть, так что (ИМХО) влился в коллектив по (хоть и с запозданием))) по всем правилам... Пожал таки руку Estetу и посмеялись над @. Дима db (паражаюсь ему вообще) положительный активист! Рад был видеть всех своих знакомых КК друзей (не буду перечислять) и завести знакомство с ранее лично не знакомыми!!! Девушки КК как всегда очаровательны!!! Все без малейшего исключения!!! Ща пойду фоты уменьшать в размерах и потихонечку выкладывать буду 1 напечатал впервый раз и комп завис, пришлось грузить комп и набивать по новой. 2 к повторному набитию текста уже подошёл отпивши штрафной жидкости, так что за орфографию и прочие ошибки звиняюсь. 3 холодно было, замёрз немного Изменено 16 октября, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ужал слегонца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Очень понравилась встреча! Награждение приятно развеяло обстановку Рад бы всех видеть, познакомиться ни с кем особо не получилось, но ничего - до следующей встречи уже меньше месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 жаль не смог быть.Жаль, что тебя небыло!Кстати, приятно было видеть КсюшуОна молодец - приехала, надеемся, что не пожалела. так долго мы еще на встрече не виселиА зря не висели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 зы: Пила мало, никого не кусала. Может, хоть после этой встречи можно будет безбоязненно фотографии посмотреть? а можно меня на следующей покусать, уж очень нравицо встреча прошла отлично! приятно было познакомицо с новыми людьми! всем большое с пасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ЗЫ - блин сужителей фемиды дорожной повылазило на дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Встреча была мегазачетная! Висел до конца, было здорово пообщаться, девчонки, вы самые лучшие!!! Короче куча позитива осталась у меня от данного мероприятия! Ща начну фоты выкладывать... З.Ы. Даффер! напони чтоб я те фуражку привез на следующую встречу))) Изменено 16 октября, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Заехали ненадолго... куча народу. Понравилось награждение участниц мисс КК. РесПект и уважуха организаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 прикрепляюДима, уменьши размер плиз - фейсы в экран не влазят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Не забываем следить за разрешением и весом фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Дима, уменьши размер плиз - фейсы в экран не влазят! уменьшил до 14 кб, меньше не меньшится, уважте труд, в ручну все фоту меньшшил блин - звиняюсь - чё то не идёт процес уменьшения! со врменем исправлюсь, а сейчас может кто то не против что бы я ему скину фоты по почте для уменьшения??? В прошлый раз Игорь Кио хорошо помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 С нетерпением жду видео-репортажа со встречи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 уменьшил до 14 кб, меньше не меньшится, уважте труд, в ручну все фоту меньшшил блин - звиняюсь - чё то не идёт процес уменьшения! со врменем исправлюсь, а сейчас может кто то не против что бы я ему скину фоты по почте для уменьшения??? В прошлый раз Игорь Кио хорошо помог Чтобы н нуждаться в помошниках, скачай Picasa от гугла. Весит немного, уменьшает грамотно, в хозяйстве полезна. тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти