Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
увидел сегодня на заправке такой бенз,интересно стоит ли за него переплачивать

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Окромя жульничества может и от уклона площадки зависеть. У меня при наклоне вправо бак полностью не заливается. Остается пузырь литра на 3.

да нет уклон думаю не причем, т.к. хватало на одинаковое кол-во километров пробега....440-450

Я раньше заправлялся на башнефти, постоянные ошибки комп выдает, пропуски в зажигании одним словом троила машина. Сначала на свечи грешил около 3 комплектов поменял)) Стал заливать ЭКТО причем тока на Спартаке. Стал его лить и ЧУДО))) Все стало на свои места, щас вообще все норм, Check вообще не беспокоит.

Про ЛукОйл на спортаке... обманывают там. Это точно.

В бак объемом 58 литров они умудряются залить 62 литра. Как? Фиг знает... :)

да нет уклон думаю не причем, т.к. хватало на одинаковое кол-во километров пробега....440-450

Прямо завидую вам, бака хватает на 440-450 км. Вот мне бы так. У меня бак 63 литра и хватает на 350-360 км

Прямо завидую вам, бака хватает на 440-450 км. Вот мне бы так. У меня бак 63 литра и хватает на 350-360 км

ну легася то поди еще и турбового в 300 коней кормить надо, и не 92-м даже.....

Заправлялся на ЛУКе на Копейском ш., заливал 92ЭКТО, примерно год.Всё было ничего. Попробовал заправится по акции на СИБ74 №2, машина намного лучше побежала и расход уменьшился.Попробовал ещё раз вернуться на старую заправку и бензин, оказывается фигня бензин у ЛУКи, да похоже ещё и обман.Вот такие пироги. Больше туда не ездок.

ПС: не сочтите за рекламу, чистый факт.

Изменено пользователем Автодомовой
  • Плюс 1

А что за заправка была? Я на копейском шоссе заливаюсь частенько, НИ РАЗУ такого небыло. С трудом что-то верится.

я на старом троицком тракте и на копейском лил. Мне смысл обманывать, в Лукойле не работаю.

Напротив дома по адресу Коп. шоссе,50б (см карту), там ещё поворот на промзону.

• 3 месяца спустя...

Вот честно? Дороже в среднем обычных регуляров на 1-1,5 рубля. Я о присадках и добавках много узнавал. У ЭКТО, они нацелены на сохранение окружающей среды, не ниже ЕВРО 3. Об этом пишут на их официальном сайте. У JET они такие же как и у shell. Заправляться shell-овским бензином никогда не пробовал. Даже не знаю, продается ли он где-нибудь в Челябинске. Сравнить не с чем. А вот на ЭКТО ездил. Ничего работает, но дороговато. Посмотрим, как JET покажет себя.

PS бак один сжег, двигатель не так ревет как на 92-м регуляре. О расходе рано говорить. Надо побольше км проехать, БК нет, так высчитываю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...