SPRAIT Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 увидел сегодня на заправке такой бенз,интересно стоит ли за него переплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Окромя жульничества может и от уклона площадки зависеть. У меня при наклоне вправо бак полностью не заливается. Остается пузырь литра на 3. да нет уклон думаю не причем, т.к. хватало на одинаковое кол-во километров пробега....440-450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я раньше заправлялся на башнефти, постоянные ошибки комп выдает, пропуски в зажигании одним словом троила машина. Сначала на свечи грешил около 3 комплектов поменял)) Стал заливать ЭКТО причем тока на Спартаке. Стал его лить и ЧУДО))) Все стало на свои места, щас вообще все норм, Check вообще не беспокоит. Про ЛукОйл на спортаке... обманывают там. Это точно. В бак объемом 58 литров они умудряются залить 62 литра. Как? Фиг знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 да нет уклон думаю не причем, т.к. хватало на одинаковое кол-во километров пробега....440-450 Прямо завидую вам, бака хватает на 440-450 км. Вот мне бы так. У меня бак 63 литра и хватает на 350-360 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Прямо завидую вам, бака хватает на 440-450 км. Вот мне бы так. У меня бак 63 литра и хватает на 350-360 км ну легася то поди еще и турбового в 300 коней кормить надо, и не 92-м даже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Заправлялся на ЛУКе на Копейском ш., заливал 92ЭКТО, примерно год.Всё было ничего. Попробовал заправится по акции на СИБ74 №2, машина намного лучше побежала и расход уменьшился.Попробовал ещё раз вернуться на старую заправку и бензин, оказывается фигня бензин у ЛУКи, да похоже ещё и обман.Вот такие пироги. Больше туда не ездок. ПС: не сочтите за рекламу, чистый факт. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Автодомовой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А что за заправка была? Я на копейском шоссе заливаюсь частенько, НИ РАЗУ такого небыло. С трудом что-то верится. я на старом троицком тракте и на копейском лил. Мне смысл обманывать, в Лукойле не работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Напротив дома по адресу Коп. шоссе,50б (см карту), там ещё поворот на промзону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheleznoff Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Вот честно? Дороже в среднем обычных регуляров на 1-1,5 рубля. Я о присадках и добавках много узнавал. У ЭКТО, они нацелены на сохранение окружающей среды, не ниже ЕВРО 3. Об этом пишут на их официальном сайте. У JET они такие же как и у shell. Заправляться shell-овским бензином никогда не пробовал. Даже не знаю, продается ли он где-нибудь в Челябинске. Сравнить не с чем. А вот на ЭКТО ездил. Ничего работает, но дороговато. Посмотрим, как JET покажет себя. PS бак один сжег, двигатель не так ревет как на 92-м регуляре. О расходе рано говорить. Надо побольше км проехать, БК нет, так высчитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти