SPRAIT Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 увидел сегодня на заправке такой бенз,интересно стоит ли за него переплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я 95 залил такого, сожрал его субарик с диким аппетитом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 увидел сегодня на заправке такой бенз,интересно стоит ли за него переплачивать Всё равно недольют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 кстати, про недолив, давно заметил, что на некоторых заправках после того, как сумма "отщелнулась" при поднятии жланга бенз даже не капает, а на других нормальная такая струя из остатков в шланге образуется...это я правильно понимаю, что недолив происходит ближе к "концу суммы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Nazarich, на заправке сказали если то первое время возможно всякое ибо бенз чистит топливныю систему,одним словом двигатель к нему должен привыкнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Nazarich, на заправке сказали если то первое время возможно всякое ибо бенз чистит топливныю систему,одним словом двигатель к нему должен привыкнуть))) Тоже обратил внимание на этот бензин. По субъективным ощущениям машинка на нем бежит резвее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А по расходу этот бенз как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Nazarich,на заправке сказали если то первое время возможно всякое ибо бенз чистит топливныю систему,одним словом двигатель к нему должен привыкнуть))) дальше, проникая через... где-то я уже слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А по расходу этот бенз как? Да никак. Этим летом проехал около 500 км на таком бензине. На югах только он и продаётся на лукойле.Как было 13 литров на сотню так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Нормальный расход, номальный бенз, с месяц на нем езжу постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вчера с братом заправлялись.Машина резвее стала ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Чем резвость мерили? ))))) я даже между 95 и 92 разницу не ощущаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну плохо значит чувствуешь свою машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну плохо значит чувствуешь свою машину. привык все сравнивать по физическим параметрам... Распредвал сменил - изменились показатели... )))))на бензе мерил - показатели не менялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Пользуюсь присадкой Кастрол ТБЕ.Ощущаю что стала динамика лучше.Попробую залить ЭКТО без присадки. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ракетное топливо вам в помощь, вообще летать будет, но не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я как только помою машинку, она сразу так вваливать начинает. Особенно когда внутри чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я как только помою машинку, она сразу так вваливать начинает. Особенно когда внутри чисто. +1Тоже заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 У меня расход уменьшился. Но особого смысла на него переходить не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 привык все сравнивать по физическим параметрам... Распредвал сменил - изменились показатели... )))))на бензе мерил - показатели не менялись чем мерил, встречный вопрос? привык все сравнивать по физическим параметрам... Распредвал сменил - изменились показатели... )))))на бензе мерил - показатели не менялись чем мерил, встречный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я как только помою машинку, она сразу так вваливать начинает. Особенно когда внутри чисто. Истину глаголишь)))).А еще можно не мыть,а просто хорошо протереть все окна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ///я даже между 95 и 92 разницу не ощущаю/// на 12хе ощущается, видимо из-за более высокой, чем у твоего мотора, степени сжатия (10,5 vs. 9.9). На Астре тоже ощущается (те же 10,5). А вот между 95 и 98 - не заметил разницы в динамике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 залила как-то Экто-92. Такое впечатление, что он очень быстро кончился, по сравнению с обычным бензом. Сижу и думаю: в чём подвох? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 между 95 и 98 - не заметил разницы в динамике. Я тут попробовал 98 залить...честно я почувствовал. залила как-то Экто-92.Такое впечатление, что он очень быстро кончился, по сравнению с обычным бензом.Сижу и думаю: в чём подвох? )) Недолив? Где заправлялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А где продается в Челябинске этот бензин??? Просто у нас на повороте ЧМЗ лукоиловская заправка на ней написано ЭКТО Дизель, а про 92-й чего нет отличительных знаков??? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти