kolyako Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Сегодня в 12-30 примерно на елькина мне в зад прикатил ниссан куб. БАБАХ думаю все, жопа моей любимой машине. Выхожу, смотрю, стоит этот летун, бампер под фарами где то глубоко, со страхом перевожу взгляд на свою...........ничё не вижу, протёр от грязи, нашёл поцарапанки краски и все. хм думаю не может быть, обсмотрел все внимательно так и есть, только поцараалась. УРАААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Рано радоваться - могут быть скрытые повреждения под бампером. ДТП оформляли? Изменено 16 октября, 2009 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Сегодня в 12-30 примерно на елькина мне в зад прикатил ниссан куб. БАБАХ думаю все, жопа моей любимой машине. Выхожу, смотрю, стоит этот летун, бампер под фарами где то глубоко, со страхом перевожу взгляд на свою...........ничё не вижу, протёр от грязи, нашёл поцарапанки краски и все. хм думаю не может быть, обсмотрел все внимательно так и есть, только поцараалась. УРАААА Смотри внимательно снизу. Только вчера тебе утром уступал дорогу, когда ты выезжал с налоговой на Елькина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А что за авто та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 моей десяткочке так в зад приезжали.... внешне ничо не видно было, а вот ниша, где запаска лежит, была так смята что запаску не вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Как бы это грубо не звучало, но это реакция машины на твои действия её продать. не раз слышал такие "законы подлости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Как бы это грубо не звучало, но это реакция машины на твои действия её продать. не раз слышал такие "законы подлости" Да, у самого такое было с прошлой десяткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Как бы это грубо не звучало, но это реакция машины на твои действия её продать. не раз слышал такие "законы подлости" Ровно так было с моей 12 в прошлом году. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Рано радоваться - могут быть скрытые повреждения под бампером. ДТП оформляли? нет, так деньги взял и разъехались. Рано радоваться - могут быть скрытые повреждения под бампером. ДТП оформляли? нет, так деньги взял и разъехались. Ровно так было с моей 12 в прошлом году. а это верно, за час до аварии приезжал чел смотреть машину и уехал довольный очень.........А самое интересное что за 5 мин до ДТП чёрная кошка дорогу блин перебежала. моей десяткочке так в зад приезжали.... внешне ничо не видно было, а вот ниша, где запаска лежит, была так смята что запаску не вытащить А вот туда я заглянуть чё то не догодался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Сегодня в 12-30 примерно на елькина мне в зад прикатил ниссан куб. БАБАХ думаю все, жопа моей любимой машине. Выхожу, смотрю, стоит этот летун, бампер под фарами где то глубоко, со страхом перевожу взгляд на свою...........ничё не вижу, протёр от грязи, нашёл поцарапанки краски и все. хм думаю не может быть, обсмотрел все внимательно так и есть, только поцараалась. УРАААА мне так нива врезАлась перед пешеходным переходом. Удар был хороший , думаю нет больше у машины задней части ))) , вышел посмотрел , краску содрал и скорее всего внутренние повреждения у бампера были. А у нивы бампер в сторону ушел , изогнулись трубы крепления . Вы видели там трубы ? может металл уставший был или еще чего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 На "короткой" Ниве был опыт попадания на "лесной" скорости в пенек, замаскированный в траве. Итог- бампер согнулся винтом (отремонтировали), и погнуло кованный рычаг передней подвески (исправляли прессом). А трубы и бампер там хороши, если бы не они, в тот случай я бы оставил автоморду в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти