D.A.N Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Очень надо два шлейфика для вывода с материнки COM и LPT порта. У себя нашел на древней мультикарте, но видимо со времен 386-х процессоров стандарты поменяли и они в разъемы на материнке не лезуть... А очень надо... Или хотя бы разъемы под материнку (двухрядные прямоугольные 10pin и 26pin), а шлейфы я и сам соберу... Ни у кого не завалялись??? С меня соки/воды/пиво/деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 гляну вечером дома в барахле... com9 или 25 нада ? и про lpt уверен ? оно уже море лет как на материнках делается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 гляну вечером дома в барахле... com9 или 25 нада ? и про lpt уверен ? оно уже море лет как на материнках делается ? СОМ лучше 9, но сойдет и какой есть LPT на моей нынешней материнке нету, там по новой моде вся задница USB утыкана, аж 8 штук. Есть конечно вариант в Промэлектронике IDC10F и 26F прикупить и перепрессовать на старые шлейфы, но ломает проверять распиновку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 привет ! com db9 нашел как заберешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Огромное спасибо товарищу Кармадону за предоставленные шлейфики! С меня причитается. ЗЫ. Хотя распиновку COM-а все-таки пришлось перепроверять и переделывать... LPT без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 если еще надо,то у меня вроде було. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Хотя распиновку COM-а все-таки пришлось перепроверять и переделывать...миль пардон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 миль пардон... Видимо понятия о стандартах у разных производителей разные... Или вообще таких стандартов на шлейфы "мама-планка" нет. Ладно хоть СОМ а не LPT пришлось перепаивать 9 проводков перепаять - это несложно... я распиновку LPT дольше проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти