Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

концерт Касты

Can't_Dj

Рекомендуемые сообщения

Много лет назад был у них концерт в ЦДС, смотрел потом репортаж, публика там в костюмах с тремя полосочками но и репертуар тогда был "как прет не в умате". Раньше прикольная музыка была, а с последнего альбома 3-4 хороших песни.

• 3 недели спустя...

Много лет назад был у них концерт в ЦДС, смотрел потом репортаж, публика там в костюмах с тремя полосочками но и репертуар тогда был "как прет не в умате". Раньше прикольная музыка была, а с последнего альбома 3-4 хороших песни.

в этот раз обесщались быть все во фраках :crazy:

Ты по-моему домовенок, сидишь весь день и флудишь - такие Баскова дома у мамы слушают...)

Ты по-моему домовенок, сидишь весь день и флудишь - такие Баскова дома у мамы слушают...)

мне долго за компьютером сидеть мама не разрешает , как тут уж целый день пофлудишь , а Басков это да тема !!! ТОже фанат ??? Золотая чашаааааа , золотаааааяяяяя .......... :haha:

ВОВАН74, ты на дерзких и чодких залу..ешся? ни на минуту оставить нельзя...а если он тебя...побъёт?

ВОВАН74, ты на дерзких и чодких залу..ешся? ни на минуту оставить нельзя...а если он тебя...побъёт?

я только потому и , как ты выразился залу...сь , что нахожусь далеко и очень сильно нада постараца чоб меня побить :crazy: , ну и эта .... мама кому папало дверь не открывает

ВОВАН74,не, просто если мы к нему приедем у него ведь выбора не будет:hangup:

даже если вас съели , у вас есть два выхода

ВОВАН74,я тя здам как Контус Кира...и сам приеду на маяк с попкорном...ты тока это...хоть пару раундов... не сразу, ок?

...ты тока это...хоть пару раундов... не сразу, ок?

не обещаю , возраст уже не тот , долго бегать не смогу

дак когда каста? вступать будет??

епть, 30-ого была

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...