-M- Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Сегодня около 22-00 проезжал возле областной больницы - все полосы ведущие на АМЗ были завалены осколками от авто, посреди перекрестка стояла какая-то япошка без морды, куча гаишных машин (штуки 3-4) + толпа зевак. Вторую машину не увидел, есть подозрение что это был мотоцикл. Кто-нибудь видел/знает что там произошло Изменено 15 октября, 2009 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGP Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Логика в таких случаях такова : свесить все на погибшего...Нет человека - нет проблем...Не первый раз уже такое встречается ... Да и удары вроде как пришлись в правые углы, а это свидетельствует о том, что они оба пытались уйти от столкновения, но уходил, почему-то, в одну сторону.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 В любом ДТП виноваты оба. Если моя машина стоит в "кармане" паркинга, в неё врезается грузовик, которого тащут на гибкой сцепке по льду, против всяких правил ПДД. В чем МОЯ вина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а очевидец с какой стороны стоял? может действительно 10 на красный? там помоему уже сделали разнонаправленное движение Или я чего то недогоняю. кто откуда ехал. Какая медакадемия ??? какой перекресток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 с какой улицы ехала машина от которой галант уварачивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Если моя машина стоит в "кармане" паркинга, в неё врезается грузовик, которого тащут на гибкой сцепке по льду, против всяких правил ПДД. В чем МОЯ вина???Молодой человек не воспринимайте все в буквальном смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Сказали, что поворот с АМЗ на Воровского сейчас идет ПО СТРЕЛКЕ. Тот, кто ехал с АМЗ привык, что едут по ОСНОВНОМУ сигналу, и поехал на него. А ему надо по стрелке двигаться было... НА авточеле это подробно разжовано. А виновников пусть следствие определяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Если моя машина стоит в "кармане" паркинга, в неё врезается грузовик, которого тащут на гибкой сцепке по льду, против всяких правил ПДД. В чем МОЯ вина??? Не предусмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 вот и покупай после этого автопром, который так яростно поддерживает правительство.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ппц - страшно ё-моё по ночам ездить, столько лётчиков развелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ппц - страшно ё-моё по ночам ездить, столько лётчиков развелось! Это да. В основном, ночью если никуда не тороплюсь - еду 50-60 по правому ряду, музыку слушаю.Ну их нафиг гоночников этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ога, а если тороплюсь - сам на гонщега смахиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Спать надо по ночам,а не шастать где попало и тогда не будете бояться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 экскьюзми канешно Сам ехал домой в 00-30 по каширке в р-не панорамы, кончился бензик в 3м ряду,аварийка, треугольник, то-сё, сидя на багажнике звоню парнишке (рядом живет) "закинь пару литров вонючки", тока трубу положил, хотел "ведро" оттолкать на обочину, в жопень на полной скорости влетает маршрутка (звонил телефон - он в него зырил) удар был такой, что заднее стекло моей "шохи" припарковалось у него на лобовухе... второй ДР спавляю 26 ноября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ппц - страшно ё-моё по ночам ездить, столько лётчиков развелось! ДТП было в 22:00... Совсем не ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Да... Видя такое понимаешь... Как же ущербен наш автопром.На фото не видно, но водительская сторона не так сильно убита, впринципи если б водитель был пристегнут, возможно остался бы жив. Судя по фото, десятка ехала далеко не 60 км/ч (даже с учетом торможения (которое по ПДД применяется для предотвращения ДТП). Так что видя такое, понимаешь, как ущербны наши водители. Если ездить строго ао правилам, то и в картонных машинах не страшно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Судя по фото, десятка ехала далеко не 60 км/ч (даже с учетом торможения (которое по ПДД применяется для предотвращения ДТП). Так что видя такое, понимаешь, как ущербны наши водители. Если ездить строго ао правилам, то и в картонных машинах не страшно будет. По словам свидетелей "Низко летел" галант...Будишь ехать по всем правилам 60 км\ч, тебе на встречку вылетит какойнить деятель... Что это меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) А помоему Галант вылетел на встречку, а 10ка очень низко летела. Фото... Молодой человек, вы бы уже определились, кто там "низко летел". А "ездить по правилам" - касается всех без исключения, тогда и "деятелей" не будет. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Otto_Kester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Молодой человек, вы бы уже определились, кто там "низко летел". А "ездить по правилам" - касается всех без исключения, тогда и "деятелей" не будет. писатель фантаст ) гари поттер отдыхает ) я скорее поверю в то что на метле можно летать чем в то что дятлы на дороге станут ездить по правилам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Молодой человек, вы бы уже определились, кто там "низко летел". А "ездить по правилам" - касается всех без исключения, тогда и "деятелей" не будет. Читай лучше... А помоему Галант вылетел на встречку, а 10ка очень низко летела. Фото... По словам свидетелей "Низко летел" галант...Будишь ехать по всем правилам 60 км\ч, тебе на встречку вылетит какойнить деятель... Что это меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 выходит свидетель врунишка 10-ка ехала в сторону центра а галант в сторону амз ЗЫ дурацкие праворукие машины всегда непонятно в какую сторону она едет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 выходит свидетель врунишка10-ка ехала в сторону центра а галант в сторону амз ЗЫ дурацкие праворукие машины всегда непонятно в какую сторону она едет! ...то ли вперёд, то ли назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 На авточеле сводка ГАИ говорит, что виновник аварии - водитель десятки. Он двигался налево с Блюхера на Воровского, когда стрелка налево уже погасла, но горел зеленый сигнал светофора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 На авточеле сводка ГАИ говорит, что виновник аварии - водитель десятки. Он двигался налево с Блюхера на Воровского, когда стрелка налево уже погасла, но горел зеленый сигнал светофора. Угу тожы увидел... Если это правда, то фигасе как мишины раскидало по дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ога, а если тороплюсь - сам на гонщега смахиваю! Ну да. А сам, если торопишься, поди звонишь и говоришь "Я задержусь, подождите, ночью по городу опасно ездить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ВСЕ! пересаживаюсь на вертолет! Кстати, есть автогаджет такой.. встраивается в двиган куда-то и прграммируют на максимальную скорость.. например 60 и не больше.. МОЖЕТ СТОИТ ВСЕ АВТОМОБИЛИ ОСНАСТИТЬ ТАКИМИ ШТУКАМИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти