Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Крупное ДТП на Блюхера-Воровского возле обл.больницы..

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня около 22-00 проезжал возле областной больницы - все полосы ведущие на АМЗ были завалены осколками от авто, посреди перекрестка стояла какая-то япошка без морды, куча гаишных машин (штуки 3-4) + толпа зевак. Вторую машину не увидел, есть подозрение что это был мотоцикл. Кто-нибудь видел/знает что там произошло Изменено пользователем -M-

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Логика в таких случаях такова : свесить все на погибшего...Нет человека - нет проблем...Не первый раз уже такое встречается ...

Да и удары вроде как пришлись в правые углы, а это свидетельствует о том, что они оба пытались уйти от столкновения, но уходил, почему-то, в одну сторону..

В любом ДТП виноваты оба.

Если моя машина стоит в "кармане" паркинга, в неё врезается грузовик, которого тащут на гибкой сцепке по льду, против всяких правил ПДД. В чем МОЯ вина???

а очевидец с какой стороны стоял? может действительно 10 на красный? там помоему уже сделали разнонаправленное движение

Или я чего то недогоняю. кто откуда ехал.

Какая медакадемия ??? какой перекресток?

Если моя машина стоит в "кармане" паркинга, в неё врезается грузовик, которого тащут на гибкой сцепке по льду, против всяких правил ПДД. В чем МОЯ вина???

Молодой человек не воспринимайте все в буквальном смысле.

Сказали, что поворот с АМЗ на Воровского сейчас идет ПО СТРЕЛКЕ. Тот, кто ехал с АМЗ привык, что едут по ОСНОВНОМУ сигналу, и поехал на него. А ему надо по стрелке двигаться было... НА авточеле это подробно разжовано. А виновников пусть следствие определяет...

Не предусмотрел. :hi:

вот и покупай после этого автопром, который так яростно поддерживает правительство..

Ппц - страшно ё-моё по ночам ездить, столько лётчиков развелось! :(

Это да. В основном, ночью если никуда не тороплюсь - еду 50-60 по правому ряду, музыку слушаю.

Ну их нафиг гоночников этих.

экскьюзми канешно :offtopic: Сам ехал домой в 00-30 по каширке в р-не панорамы, кончился бензик в 3м ряду,аварийка, треугольник, то-сё, сидя на багажнике звоню парнишке (рядом живет) "закинь пару литров вонючки", тока трубу положил, хотел "ведро" оттолкать на обочину, в жопень на полной скорости влетает маршрутка (звонил телефон - он в него зырил) удар был такой, что заднее стекло моей "шохи" припарковалось у него на лобовухе... второй ДР спавляю 26 ноября...

Да... Видя такое понимаешь... Как же ущербен наш автопром.

На фото не видно, но водительская сторона не так сильно убита, впринципи если б водитель был пристегнут, возможно остался бы жив.

Судя по фото, десятка ехала далеко не 60 км/ч (даже с учетом торможения (которое по ПДД применяется для предотвращения ДТП). Так что видя такое, понимаешь, как ущербны наши водители. Если ездить строго ао правилам, то и в картонных машинах не страшно будет.

Судя по фото, десятка ехала далеко не 60 км/ч (даже с учетом торможения (которое по ПДД применяется для предотвращения ДТП). Так что видя такое, понимаешь, как ущербны наши водители. Если ездить строго ао правилам, то и в картонных машинах не страшно будет.

По словам свидетелей "Низко летел" галант...

Будишь ехать по всем правилам 60 км\ч, тебе на встречку вылетит какойнить деятель... Что это меняет?

А помоему Галант вылетел на встречку, а 10ка очень низко летела. Фото...

Молодой человек, вы бы уже определились, кто там "низко летел".

А "ездить по правилам" - касается всех без исключения, тогда и "деятелей" не будет.

Изменено пользователем Otto_Kester

А "ездить по правилам" - касается всех без исключения, тогда и "деятелей" не будет.

писатель фантаст :)) гари поттер отдыхает :)) я скорее поверю в то что на метле можно летать чем в то что дятлы на дороге станут ездить по правилам :)))

Читай лучше...

А помоему Галант вылетел на встречку, а 10ка очень низко летела. Фото...

По словам свидетелей "Низко летел" галант...

Будишь ехать по всем правилам 60 км\ч, тебе на встречку вылетит какойнить деятель... Что это меняет?

выходит свидетель врунишка

10-ка ехала в сторону центра а галант в сторону амз

ЗЫ дурацкие праворукие машины всегда непонятно в какую сторону она едет!

выходит свидетель врунишка

10-ка ехала в сторону центра а галант в сторону амз

ЗЫ дурацкие праворукие машины всегда непонятно в какую сторону она едет!

...то ли вперёд, то ли назад...

На авточеле сводка ГАИ говорит, что виновник аварии - водитель десятки. Он двигался налево с Блюхера на Воровского, когда стрелка налево уже погасла, но горел зеленый сигнал светофора.

На авточеле сводка ГАИ говорит, что виновник аварии - водитель десятки. Он двигался налево с Блюхера на Воровского, когда стрелка налево уже погасла, но горел зеленый сигнал светофора.

Угу тожы увидел... Если это правда, то фигасе как мишины раскидало по дороге!

Ога, а если тороплюсь - сам на гонщега смахиваю! :grin:

Ну да. А сам, если торопишься, поди звонишь и говоришь "Я задержусь, подождите, ночью по городу опасно ездить" :grin:

ВСЕ! пересаживаюсь на вертолет! :hunter:

Кстати, есть автогаджет такой.. встраивается в двиган куда-то и прграммируют на максимальную скорость.. например 60 и не больше.. МОЖЕТ СТОИТ ВСЕ АВТОМОБИЛИ ОСНАСТИТЬ ТАКИМИ ШТУКАМИ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...