Граф де Вильнев Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я тут пытаюсь немного денюжек заработать, в связи с этим создал простенький сайтик с простенькой информацией и разместил на ней рекламу Google. Поэтому у меня к Вам просьба. Не могли бы Вы зайти на мой сайт и кликнуть на рекламу?Моя история ни в какое сравнение не идет с историей Ксюши, и я, конечно, понимаю, что тут будет много негатива от такой просьбы, но попытка не пытка... Итак, вот сайт - Сайт Большое спасибо тем, кто отклинется) И большая просьба тем, кто захочет написать что-нибудь негативное - создайте для этого другую тему, хорошо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Кроме того, GraxТы не прав, заявляю тебе со всей ответственностью.Ведь, если 50% веб-мастеров будут скликивать (а скликивание - да, деньги из воздуха), то чтобы получить клиента нужно купить, допустим, 200 кликов, вместо 100. А значит, что цена клиента для фирмы-рекламодателя будет одна и та же. А значит цена на продукты не изменится. Покупатели точно ничего не выиграют. Только если больше - чтобы дать больше рекламы, нужно нанять больше людей, отвечающих за этот процесс. Просто эта денюжка перетечет к «конкурирующим» скликивающим людям. Думается мне, никто из заказывающих рекламу не имеет возможности объективно сравнить процент "полезности" кликов, поэтому сравнивает только по стоимости клика.Соответственно, всё остальное пофиг. вебмастера виноваты в нашем кризисе, да? Виноваты те, кто хотел и хочет получать/делать деньги, не совершая работы. Предлагаю поговорить на эту тему в другой теме. Рь этом вообще нет смысла разговаривать. >>>Никто никого не вычислил. Просто по резкому росту количества голосов за день.Не вычислили, значит, да?http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/33576/page__view__findpost__p__2323668Ну-ну.Я не удивлюсь, если они ссылку на наш форум ей вышлю.Только они не вышлют, их же никто не попросит «обосновать» Да понятное дело, что рефереры хранятся, я не спорю. Но в данном случае этого особо и не нужно.Ссылки на конкурс с именем видны и в гугле, и в яндексе, и наверно во всех остальных поисковиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да! Т.к. ты устанавливаешь его ява-скрипты на своей странице. На ява-скрипте это делается элементарно. Еще более элементарно это передается на сервер гугла. За честный труд - уважаю. А вот за скликивание - нет. Еще больше мне не понравилось, что это все стало так открыто: прямо таки открыто говоришь «я ворую, помогите мне». Брр... Посмотрел скрипт, ничего особого, но они там со своего сервере подгружают скрипт, содержание которого я посмотреть не могу. Так что вполне возможно. По моему, палку ты перегибаешь все таки насчет "я ворую")) Я обманываю систему - это да) Но ворую... Как говориться, состава преступления нет. Ведь нет того самого веб-мастера, который денег недополучил. И размеры моего "выигрыша" ничтожно малы. А если и дальше обобщать... ну, мы же дышим, а значит воруем драгоценный газ у других людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) По моему, палку ты перегибаешь все таки насчет "я ворую")) Я обманываю систему - это да) Но ворую... Как говориться, состава преступления нет. Ведь нет того самого веб-мастера, который денег недополучил. И размеры моего "выигрыша" ничтожно малы. А если и дальше обобщать... ну, мы же дышим, а значит воруем драгоценный газ у других людей))) А тебя в суд никто и не тащит Если понимаешь, что обманываешь - одно. А когда говоришь, что это просто конкуренция, и остальные вебмастера ничем не лучше - это перегиб. PS. Собирать статистику гугл может так же, как и счетчики мейл.ру, и гугл-аналитикс: схема включения такая же, доступ тот же. PPS. Когда делают откаты в правительстве, вливают деньги куда захотят - народ тоже ничего не недополучает. Точнее, он не знает, а что бы он мог получить, т.к. этого не было. Изменено 16 октября, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Не вопрос - нажмакал на сколь терпения хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Согласен, остальные веб-мастера не все такие)) Итак, мы добились результата - я плохой)) На этом дискуссия можно считать закрытой) Тема пока повисит, пока гугл с яндексом сайт не проиндексирует) И вопрос - кто-нибудь не хочет обменяться ссылками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) я тоже там была))) Изменено 16 октября, 2009 пользователем Lenochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Всем большое спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость monax Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 давайте все поможем человеку!!! к примеру я уже помог! пусть радуется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 +3 Отметился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 давайте все поможем человеку!!! к примеру я уже помог! пусть радуется ))) Спасибо, Вань)) +3 Отметился. Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти