Yashcher Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вчера утром водитель джипа не справился с управлением и машина вылетела с трассы и перевернулась несколько раз. Кроме него в машине находился мой родственник и еще один очень известный в нашем городе человек, который погиб((( Два человека сейчас находятся на волосок от смерти, их ждут очень серьезные и дорогие операции и длительная реабилитация. Один очень хороший человек погиб... думаю в новостях покажут, не хочу писать кто это, скоро станет известно. Завтра похороны. Люди БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЗА РУЛЕМ и обязательно пристегивайтесь на трассе( все трое не были пристегнуты) водитель, который щас в очень тяжелом состоянии был профессионал с многолетним стажем и спец подготовкой, это была его первая в жизни авария... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 печально очень. у меня отец на Аутбэке уши двойные делал, отделались все царапинами(3 человека) слава тебе Господи,хотя были непристегнуты. после этого он всегда пристегивается,даже в городе. (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 все трое вылетели из машины так как были не пристегнуты, по одному машина похоже прокатилась. истину не узнать никогда, так выжившие не помнят момент аварии, тяжелые черепно-мозговые травмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вчера утром водитель джипа не справился с управлением и машина вылетела с трассы и перевернулась несколько раз. Кроме него в машине находился мой родственник и еще один очень известный в нашем городе человек, который погиб((( Возможно, он? 17:30 В ДТП погиб челябинский предприниматель Инал Бекоев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да это то самое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Да это то самое( Ясно... Инал Бекоев. На рынке с 1997 года. В городе зарегистрировано шесть одноименных предприятий (от «Витязя-2» до «Витязя-7»), имеющих одного собственника и даже единый фактический адрес. ( Я клиент 4-го "Витязя" , если что... ) Изменено 15 октября, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти