Gremlin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Экскукрися проводится в будние дни с 9-00 до 16-00. Длительность экскурсии 40-45мин. без дегустации,с дегустацией плюс еще 45мин. Стоимость экскурсии с дегутацией 75руб.,без дегустации бесплатно. Группы набираются от 10 до 25человек. В дегустацию включены пять сортов пива(в общей сложности колличество выпитого составляет около 0,5литра),бутерброды,фисташки,сухарики в общем закусьи плюс пивная кружка в подарок. Сбор групп производится за два дня до экскурсии (это больше касается групп с дегустацией). Оплачивается на месте. Задавайте вопросы,постараюсь ответить. З.Ы.Предлагаю ориентироваться на среду.До понедельника все собираются,отписываются в теме,я предупреждаю экскурсовода что бы столовая приготовила закуски и все такое.Очень не желательно отказываться от экскурсии если согласились,так как оплачивать приготовленную еду будет некому. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Спасибо друККи за торжественное вручение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Испил уже пиво из кружки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Марат,как соберетесь либо мне маякни,либо прямо с гидом решите вопрос по экскурсии.Я завтра напишу как с ней связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Кому нужны были контакты гида? Зовут Наталья, тел.:239-78-78. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Испил уже пиво из кружки то? как!? из коллекционной!? ты чё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Марат,как соберетесь либо мне маякни,либо прямо с гидом решите вопрос по экскурсии.Я завтра напишу как с ней связаться. Ок Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения