Gremlin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Экскукрися проводится в будние дни с 9-00 до 16-00. Длительность экскурсии 40-45мин. без дегустации,с дегустацией плюс еще 45мин. Стоимость экскурсии с дегутацией 75руб.,без дегустации бесплатно. Группы набираются от 10 до 25человек. В дегустацию включены пять сортов пива(в общей сложности колличество выпитого составляет около 0,5литра),бутерброды,фисташки,сухарики в общем закусьи плюс пивная кружка в подарок. Сбор групп производится за два дня до экскурсии (это больше касается групп с дегустацией). Оплачивается на месте. Задавайте вопросы,постараюсь ответить. З.Ы.Предлагаю ориентироваться на среду.До понедельника все собираются,отписываются в теме,я предупреждаю экскурсовода что бы столовая приготовила закуски и все такое.Очень не желательно отказываться от экскурсии если согласились,так как оплачивать приготовленную еду будет некому. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ага студенты что то лопухнулись.Наши тоже чуть не убежали,я им кричал стой,но так что бы студенты не услышали .Вот кружки нам и достались.Должно было по одной достаться,а получилось кому по две,кому по три. Ну сейчас наговоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Жень,тебе передали от меня пакет с вещами? Ага,все забрал,книгу теще,замок прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Жень,тебе передали от меня пакет с вещами? Ты к нему жить переезжаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А кто был?Огласите весь список пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Забрали у студентов кружки Говорит позитивно сходили и кружки студентов забрали)) Ну что теперь челябинские студенты будут думать о КарсКлабовцах? )))Вы ещё наверно и с беджиками были))) КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА! ® Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вы ещё наверно и с беджиками были))) Не без них А кто был?Огласите весь список пожалуйста! GremlinMetallurg с женой Badmarat007ozzik с братомMuVObastillaи Я Вроде никого не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Брат ozzikа сделал много фоток,так что фотоотчет будет.Ждем когда он все выложит. З.Ы.Своими глазами увидите что пропустили.Ксатати кружки прикольные дали,симпатишные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вот сидим мы сейчас с metallurg'ом и пиво "хлебное" пьем из обалденных кружек и смотрим фоты.Логти кусаю что не поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 У меня три трофейных кружки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 У меня три трофейных кружки ))) Ну вот одну подарить кому нибудь можешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Уже третьему брату дарит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Все то не надо раздаривать себя забывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Две штуки ему и две штуки нам.У кого нет кружек кусайте логти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я хоть и не ходила (до сих пор злюсь на это совещание ), но кружку мне Бастилла принесла . Так что у меня тоже теперь есть кружка :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я хоть и не ходила (до сих пор злюсь на это совещание ), но кружку мне Бастилла принесла . Так что у меня тоже теперь есть кружка :girl_in_love: Я так и думал что она тебе подарит.Ничего как нибудь еще соберетесь с теми кто не смог и сходите,впечатлений масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Какие добрые все таки студенты и для себя кружка есть и подарить еще можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Схожу в ноябре,т.к. будет отпуск!Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Какие добрые все таки студенты и для себя кружка есть и подарить еще можно Я вот тоже удивился,какая добрая молодежь нынче пошла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А всё говорят бедные студенты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Золотая МОЛОДЕЖЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Схожу в ноябре,т.к. будет отпуск!Кто со мной? я тоже хочу пойти... надеюсь в ноябре экстренных совещаний не случится. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну вот и нашел себе компанию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну вот и нашел себе компанию)) Мы +2, если это не будет среда((Музыкалка - два урока сразу, жуткое дело.. так что будем надеяться что это будут каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 молорики! кружки хоть нормальные? покажите мне как коллекционеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Не без нихЧё, серьёзно прям все с бейджами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения