Gremlin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Экскукрися проводится в будние дни с 9-00 до 16-00. Длительность экскурсии 40-45мин. без дегустации,с дегустацией плюс еще 45мин. Стоимость экскурсии с дегутацией 75руб.,без дегустации бесплатно. Группы набираются от 10 до 25человек. В дегустацию включены пять сортов пива(в общей сложности колличество выпитого составляет около 0,5литра),бутерброды,фисташки,сухарики в общем закусьи плюс пивная кружка в подарок. Сбор групп производится за два дня до экскурсии (это больше касается групп с дегустацией). Оплачивается на месте. Задавайте вопросы,постараюсь ответить. З.Ы.Предлагаю ориентироваться на среду.До понедельника все собираются,отписываются в теме,я предупреждаю экскурсовода что бы столовая приготовила закуски и все такое.Очень не желательно отказываться от экскурсии если согласились,так как оплачивать приготовленную еду будет некому. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzik Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) а работаю недалеко вот хочу с коллегой отпроситься)) в 14-00, принято! еще человек просится!!! можно?? Изменено 19 октября, 2009 пользователем ozzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Вы там пока будете, спросите насчёт проведения экскурсии в качестве исключения вечером Изменено 19 октября, 2009 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я не смогу... только что пришло письмо о совещании в среду в 14.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadAlex Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Жалко что в 14,00, хотя б в 16.00, а так бы пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Пойдет metallurg и моя жена.Двоих в список пожалуйста.Оба с дегустацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а работаю недалековот хочу с коллегой отпроситься)) в 14-00, принято! еще человек просится!!! можно?? Можно и даже нужно.Изменения внесены.ozzik,теперь вас трое.Марат,записал.Ну а всем остальным могу посоветовать одно кооперируйтесь собирайтесь и вперед там запись на экскурсию свободная.Если что я посодействую.Ну после похода кто нибудь напишет отчет почитаете,сделаете выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Встречаемся возле центрального входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Гремлин, сорри! Нас все-таки будет двое)) извини за корректировку - работа, сам понимаешь нащщет отчета. я буду с братом, он профессиональный фотограф, так что если снимать будет можно, будет хороший фотоотчет) и еще. а где там главный вход? где бутылка огромная стоит вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Нужно повернуть туда где стоит бутылка,проехать прямо, справа будет видно главный вход(там стоят машины с брендом балтики и флаги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Нужно повернуть туда где стоит бутылка,проехать прямо, справа будет видно главный вход(там стоят машины с брендом балтики и флаги). И наклейками КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А у меня нет наклейки . Еще не готова Если что я на черной Приоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну я думаю что не потеряемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ребята, у меня наверно не получится, напомнили тут мне, что я завтра занята днём блин, обидно, так хотела попасть(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ребята, у меня наверно тоже не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Дааааа ребят, вот поэтому то я и просил чтобы вы мне точные данные давали и здраво оценивали свои возможности. Ну чтож теперь придется идти без вас.Надеюсь отчет будет,посмотрите почитаете что вы потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да ты не парься, перед тобой стандартная ситуация. Счас отчёт напишешь и все будут отвечать фразой "жаль что не смог присутствовать" А если серьёзно, то не самый подходящий график у них. Ты там спроси всёже может для нас чтонить придумают по времени - нас много придёт (ыыы... ну как в этот раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Надеюсь отчет будет,посмотрите почитаете что вы потеряли. ну мы как будто по своей воле поленились... Я уже и без отчёта знаю, что ваще фигово, что не получается сходить((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 К сожалению и я не смогу меня седня оставили работать в офисе под пристальным наблюдением... Так что увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ждемс фото отчета от ozzik'a, те кто не сходил много потеряли. Экскурсия понравилась, продегустировали пивасик Забрали у студентов кружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Grin,выкладываю как и обещал твое фото(космонавт). КосмоGrin Изменено 21 октября, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Жень надо было перевернуть, а то монитор приходиться переворачивать и вместо надписи "на высоте" надо было написать "не пропьешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Жень надо было перевернуть, а то монитор приходиться переворачивать и вместо надписи "на высоте" надо было написать "не пропьешь" Самое главное на фотке это бутылка в правой руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Звонила сейчас жена.И рассказывала об экскурсии.Говорит позитивно сходили и кружки студентов забрали)).Вот жду ее с фотоаппаратом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Звонила сейчас жена.И рассказывала об экскурсии.Говорит позитивно сходили и кружки студентов забрали)).Вот жду ее с фотоаппаратом)) Ага студенты что то лопухнулись.Наши тоже чуть не убежали,я им кричал стой,но так что бы студенты не услышали .Вот кружки нам и достались.Должно было по одной достаться,а получилось кому по две,кому по три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Жень,тебе передали от меня пакет с вещами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения