Gremlin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Экскукрися проводится в будние дни с 9-00 до 16-00. Длительность экскурсии 40-45мин. без дегустации,с дегустацией плюс еще 45мин. Стоимость экскурсии с дегутацией 75руб.,без дегустации бесплатно. Группы набираются от 10 до 25человек. В дегустацию включены пять сортов пива(в общей сложности колличество выпитого составляет около 0,5литра),бутерброды,фисташки,сухарики в общем закусьи плюс пивная кружка в подарок. Сбор групп производится за два дня до экскурсии (это больше касается групп с дегустацией). Оплачивается на месте. Задавайте вопросы,постараюсь ответить. З.Ы.Предлагаю ориентироваться на среду.До понедельника все собираются,отписываются в теме,я предупреждаю экскурсовода что бы столовая приготовила закуски и все такое.Очень не желательно отказываться от экскурсии если согласились,так как оплачивать приготовленную еду будет некому. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 хех.. тоже бы присоединился, но работа такая что ничего планироватьне могу.. поэтому не смогу наверное... Ну тф все таки попробуй.Впринципе зараннее количество народа только с дегустацией требуется сообщать,а без то можешь сразу прямо туда подтягиваться и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ну тогда давайте меня там припишите с боку гденидь в невидном месте что я приду и без дигустации. Но если всетки не получица не серчайте... Работа работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ну тогда давайте меня там припишите с боку гденидь в невидном месте что я приду и без дигустации. Но если всетки не получица не серчайте... Работа работа... Договорились,ты в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Итак снова предварительные итоги. Catwoman Твисс-2человека Хвосточка-без дегустации Anderson ozzik-2человека Ступак А. MuVO Разбойник-без дегустации я тоже с вами схожу за компанию Итого 11 человек из них двое без дегустации. Подтягиваемся давайте,больше народу веселе будет Изменено 17 октября, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 быть или не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 быть или не быть Гриш,ну вообще то среда это первый мой выходной,соответсятвенно второй твой выходной.Как ты думаешь должен ты быть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А сколько пива в литрах? как я понял можно и квас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Экскукрися проводится в будние дни с 9-00 до 16-00.Длительность экскурсии 40-45мин. без дегустации,с дегустацией плюс еще 45мин.Стоимость экскурсии с дегутацией 75руб.,без дегустации бесплатно.Группы набираются от 10 до 25человек.В дегустацию включены пять сортов пива(в общей сложности колличество выпитого составляет около 0,5литра),бутерброды,фисташки,сухарики в общем закусьи плюс пивная кружка в подарок.Сбор групп производится за два дня до экскурсии (это больше касается групп с дегустацией).Оплачивается на месте.Задавайте вопросы,постараюсь ответить. З.Ы.Предлагаю ориентироваться на среду.До понедельника все собираются,отписываются в теме,я предупреждаю экскурсовода что бы столовая приготовила закуски и все такое.Очень не желательно отказываться от экскурсии если согласились,так как оплачивать приготовленную еду будет некому. Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Жень, если в ссылку не зашлют буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Мне нужно знать точно в воскресенье вечером кто с дегустацией идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Мне нужно знать точно в воскресенье вечером кто с дегустацией идет. это я тебе завтра точно скажу, а сейчас я еду в поезде домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 это я тебе завтра точно скажу, а сейчас я еду в поезде домой Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Итак снова предварительные итоги. Catwoman-2человека Твисс-2человека Хвосточка-без дегустации Anderson ozzik-2человека Ступак А. MuVO Разбойник-без дегустации я-2 человека Grin Итого 12 человек с дегустацией. И 2 человека без. Кто может подтвердите пожалуйста.Завтра буду давать заявку. З.Ы.Еще раз очень прошу придти тех кто идет с дегустацией. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 тебе лучше ждать до завтра до утра: ибо интернет у людей в основном на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 тебе лучше ждать до завтра до утра: ибо интернет у людей в основном на работе. Вот это то и плохо потому что у меня на работе инета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzik Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 подтверждаю, что я иду и что нас будет двое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 на какое число и на какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 на какое число и на какое время? Среда 21 в 16-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 мимо! я ж работаю вообщето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Только что звонил гиду,в общем на 14-00 она перенесла экскурсию.Так как в 14-00 еще одна группа и она хочет объединить нашу группу с ней. Надеюсь что ни чьи планы нарушены не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Только что звонил гиду,в общем на 14-00 она перенесла экскурсию.Так как в 14-00 еще одна группа и она хочет объединить нашу группу с ней.Надеюсь что ни чьи планы нарушены не будут. Мои точно пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Блин везёт ребятам - кризис, все без работы, на дегустации ходить могут хоть весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я не смогу, сегодня вроде как бэ устроился на работу и в среду ехать надо в аргаяш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Не смогу, работа, вспомнил. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Asconer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Блин везёт ребятам - кризис, все без работы, на дегустации ходить могут хоть весь день Тут еще зависит от графика работы у меня 2 через 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения