Gremlin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Экскукрися проводится в будние дни с 9-00 до 16-00. Длительность экскурсии 40-45мин. без дегустации,с дегустацией плюс еще 45мин. Стоимость экскурсии с дегутацией 75руб.,без дегустации бесплатно. Группы набираются от 10 до 25человек. В дегустацию включены пять сортов пива(в общей сложности колличество выпитого составляет около 0,5литра),бутерброды,фисташки,сухарики в общем закусьи плюс пивная кружка в подарок. Сбор групп производится за два дня до экскурсии (это больше касается групп с дегустацией). Оплачивается на месте. Задавайте вопросы,постараюсь ответить. З.Ы.Предлагаю ориентироваться на среду.До понедельника все собираются,отписываются в теме,я предупреждаю экскурсовода что бы столовая приготовила закуски и все такое.Очень не желательно отказываться от экскурсии если согласились,так как оплачивать приготовленную еду будет некому. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Среди недели, да еще и в рабочее время... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Гремлин, поговори с пиарщиками, мож забесплатно и вечером, как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Малыш,я спрашивал на счет выходных и все такое.Проблема в том что гид рабртае на пятидневке и с 9-00 до 17-00.У нас жесткая пропускная система. Ребят желательно до вечера воскресенья набрать группу что бы я сообщил в понедельник сколько человек и во сколько все это дело будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 не пойду... чё я там не пробовал))))))))))))) 0,5 за 75 р... к тому же пивной процес в подвале моей конторы идёт каждый день - запах солода стал уже противен, доходит до самого 14го тажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Зато пивная кружка в подарок еще.А дегутировать никто не заставляет,можно и без дегустации тогда вообще бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я вашим уже говорил, что у вас фуфловая организация экскурсий. по такому графику только студентам удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я вашим уже говорил, что у вас фуфловая организация экскурсий.по такому графику только студентам удобно Ну это уже не от меня зависит:-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а вообще, я щаз безработный, я б сходил в среду или когда там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а вообще, я щаз безработный, я б сходил в среду или когда там. Ну я предлагаю в среду пойти.Сейчас набираем группу,потом выбираем время и вперед. З.Ы.Кружка у тебя будет пивная(в подарок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartick Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Народ, был я на такой дегустации. Удивляет цена. Я платил 50 руб за то же самое. ИМХО-стоит сходить. Кружка-щёрт с ней. Дегустация сама по себе неплохая. Во-первых-научат правильно пить пиво, точнее-ДЕГУСТИРОВАТЬ. Сама экскурсия-очень интересная. Я ходил в пятницу, началась экскурсия примерно в 17-20. так что работающему населению вполне нормально. Сходите, не пожалеете. ЗЫ.-к пивоваренному предприятию Балтика ровно как и к их дилерам, распространителям продукции, отношения не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Народ, был я на такой дегустации. Удивляет цена. Я платил 50 руб за то же самое. ИМХО-стоит сходить. Кружка-щёрт с ней. Дегустация сама по себе неплохая. Во-первых-научат правильно пить пиво, точнее-ДЕГУСТИРОВАТЬ. Сама экскурсия-очень интересная. Я ходил в пятницу, началась экскурсия примерно в 17-20. так что работающему населению вполне нормально. Сходите, не пожалеете. ЗЫ.-к пивоваренному предприятию Балтика ровно как и к их дилерам, распространителям продукции, отношения не имею Видимо поменялось что то,потому как я сегодня разговаривал с гидом и она мне все это сказала. З.Ы.Я работаю на этом заводе,но к менеджерам,рекламщикам и тд и тп отношения не имею.Просто попросили люди с форума узнать что почем и как.Кстати их что то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartick Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Гид там очень симпатичная девушка. С юмором. Я был в августе, числа 16. Там как раз был юбилейный посетитель экскурсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я б сходил, если бы не это: Экскукрися проводится в будние дни с 9-00 до 16-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 о, а я хочу сходить! Без дегустации, просто посмотреть! Если группа наберётся - буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ходил там без экскурсии, так просто смотрел. Нравятся там такие огромные бочки металлические и стелажи всякого пива от пола до потолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А фоткать там можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А где эта балтика находится? Мне чтоб с работы успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А где эта балтика находится? Мне чтоб с работы успетьтам где молния на рылеева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 эта балтика находится? Мне чтоб с работы успоколо молнии на рылеева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 года 4 назад был на подобном мероприятии. прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 о. мимо неё домой езжу и всё время думал что это Уральский мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 о. мимо неё домой езжу и всё время думал что это Уральский мастерэт оно и есть. их балтика купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzik Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 если возьмете - нас 2, готовы идти в среду, луче всего в обеденное время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Пива покушать чтоль? Я лично сходил бы не в обеденное время, может собрать много народа и договориться на платную (75р - мелочь) экскурсию вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения