Лебедь Белая Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 В общем, история банальна как это мир - нужны деньги.Естесственно под проценты. Цель : покупка авто. Я всегда была против кредитов, и остаюсь противницей долговых обязательств до сих пор. Но! Надо. Надо моему брату. Машину ему надо. Его работа, а следовательно, и его жизнь, по крайней мере в части ее поддержания на том уровне, на котором она сейчас и находится, зависит от наличия этого чертового агрегата.Залог: непосредственно сам авто - это вообще априори. Далее: вся имеющаяся у нас более менее техника, которую в случае чего, можно будет продать, как то: два бука (один мак), синт касио 900 ( цена в магазине 10), две стиральные машинка автомат, чо у нас там еще есть: набор всякой ерунды втыкающейся в розетку и пара хомячков. Мы чуток ступили - сделали справки не в той конторе. Банки нам и поотказывали. Обращались в конторы, ведающие кредитами - ноль. Если есть знакомые которые берут по факту - согласны рассмотреть. ТОЛЬКО по факту. Желающих за 5-10 рублей посмотреть_что_можно_сделать у меня и так хватает.Вот на этом этапе я даже расслабилась - мы же делаем ипотеки, по справкам, написанными левыми пятками, но мы их делаем, подбираем квартиру и доводим дело до логичечкого завершеия - получения прибыли. Тут наверное люди работают так - дадут - отлично, не дудут- нуууууууууу не шмогла я, не шмоогла (с).Это вообще моя беда - думать, что люди работают также как и ты - до талого. авотфигтам.У меня отчисления в пенс. фонд были вообще в прошлом веке. Деньги мы собираемся есстествено отдать. Тут даже говорить не о чем. Срок: 2 года максимум. Планируем отдать за 5-6 месяцев.просто перестраховыываемся на случай атомной войны. Положение: я не замужем, живу в съемной хате за 7 рублей. Брат - в квартире родителей. Мама и папа поддерживают эту затею - их общий доход составляет 30000 ежемесячно Доходы: у брата стабильно, ноне официально 12000 рублей. У меня не стабильно - от 15 до 70, когда как в общем, но меньше 15 ( если рассматривать наихудший вариант развития событитий) не получается вот уже больше чем год. Ранее были другие наименьтшие суммы. И времена для риэлторов, кста, тоже. ДОлговые обязательства - е/окно ставила, осталась должна 8, могу отдать хоть завтра, не отдаю т.к. тоже люблю кеш, и вполне нормальное желание подстраховаться. (для эээ..долб людей, думающих зачем я это написала - все это можно выяснить и без меня, кто я ,где я и т.д. но то честная тетка. не умная, временами, но честная) Согласна застраховатья с включением кредитора в договор на сумму, которую я буду должна на момент моей безвременной кончины. Дима дб74 предлагал же сделать что-то вроде кредитного кооператива - так почему бы нет? Любые, приемлимые нашим законодательством, заверения о желании отдать знаиммаемую сумму : нотариус, видеосъемки, расписки кровью. собсна вот. Я правда хочу помочь моему брату. Очень. Он младший - он достал. Я лучше буду платить за его кредит, чем знать, что мои родители сходят там с ума на своем БАМе, раздумывая как помочь этому человеку. О! Папке предложили это кредит под вполне приемлимые проценты - ну там что-то 60% годовых, с обязательным условием выплаты из его зарплаты, что автоматически перечеркивает указ о крепостном праве от 1861 года. хелП. БУДУ признательна любым советам и телефонам людей, согласных помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Не хватает главного - сколько надо-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ё! Скока лаве и какой аппарат нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 пусть оку мою купит и ездит за 16 отдам, и в долги не надо лезть это, конечно, ели ему жизненно нужно средство передвижения, а не счастье от владения новой дорогой машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Не хватает главного - сколько надо-то? Читал пост Ольги и про тебя вспоминал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Есть вариант. Звони и в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Сорри за офф - вот что значит правильно, грамотно и с чувством дать информацию. Ну и личное знакомство с Ольгой, конечно, лишь прибавляет плюсов в успешной реализации затеи. Хорошую вам машинку братику купить... Есть нормальные люди, все ж... /ушла, почесывая затылок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Сорри за офф - вот что значит правильно, грамотно и с чувством дать информацию. Ну и личное знакомство с Ольгой, конечно, лишь прибавляет плюсов в успешной реализации затеи. Хорошую вам машинку братику купить... Есть нормальные люди, все ж.../ушла, почесывая затылок... Это ты кого щас обозвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Оль какая сумма??? и какую машину???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 пусть оку мою купит и ездит за 16 отдам, и в долги не надо лезть это, конечно, ели ему жизненно нужно средство передвижения, а не счастье от владения новой дорогой машиной побывав счастиливым обладателем ТАЗика, хочется возразить. Аргументированно и очень долго. Данная тема не располагает. Я так пешком хожу - на заработла, все - маршрутки форева. Не хватает главного - сколько надо-то? Ё! Скока лаве и какой аппарат нужен ? Оль какая сумма??? и какую машину???!!! 150 надо. Машина - Нексия 2005. Есть вариант. Звони и в личку. Сереж - у меня нет твоего номера. Так что в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Наши проценты будут невыгодны. Проще всего родителям оформить кредит на новую нашемарку, а выплачивать будешь ты и брат (или как вам удобно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Проще всего родителям оформить кредит на новую нашемарку, а выплачивать будешь ты и брат (или как вам удобно). Точно. Другу считали в Восток-Ладе, получается 8,..% годовых по этой правительственной программе в Сбербанке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 тему таки можно закрыть. попутно выражаю огромную благодарность всем отклинувшимся!!Миша(Майк) удивил - 2 минуты после открыти темы.Вообще - поражена кредитом доверия ко мне, если честно. СПАСИБО!!!!!!!!!!! Что наводит меня на мысли. что не такая я уж и сволочь. Деньги я нашла, но, отговорила родных их занимать. Не фиг жить в долг. Завтра может война и нашествие гигантской саранчи - а тут долги.нуивонах. Не люблю я долги и выдуманные трудности. Единственное что я могу принять - это все таки гребаная ипотека, так как в данный момент живу в съемной квартире. ХОтя и это является весьма спорным аргументом. Еще раз всем СПАСИБО. ЗЫ: Дико довольна собой. Вроде все сделала для семьи что могла, а все равно по моему вышло. Чуть ли не в первый раз в моей жизни. Ненунадоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти