Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Займите деньги под %%

Рекомендуемые сообщения

В общем, история банальна как это мир - нужны деньги.

Естесственно под проценты.

Цель : покупка авто. Я всегда была против кредитов, и остаюсь противницей долговых обязательств до сих пор. Но! Надо. Надо моему брату. Машину ему надо. Его работа, а следовательно, и его жизнь, по крайней мере в части ее поддержания на том уровне, на котором она сейчас и находится, зависит от наличия этого чертового агрегата.

Залог: непосредственно сам авто - это вообще априори.

Далее: вся имеющаяся у нас более менее техника, которую в случае чего, можно будет продать, как то: два бука (один мак), синт касио 900 ( цена в магазине 10), две стиральные машинка автомат, чо у нас там еще есть: набор всякой ерунды втыкающейся в розетку и пара хомячков.

Мы чуток ступили - сделали справки не в той конторе. Банки нам и поотказывали.

Обращались в конторы, ведающие кредитами - ноль. Если есть знакомые которые берут по факту - согласны рассмотреть. ТОЛЬКО по факту. Желающих за 5-10 рублей посмотреть_что_можно_сделать у меня и так хватает.

Вот на этом этапе я даже расслабилась - мы же делаем ипотеки, по справкам, написанными левыми пятками, но мы их делаем, подбираем квартиру и доводим дело до логичечкого завершеия - получения прибыли. Тут наверное люди работают так - дадут - отлично, не дудут- нуууууууууу не шмогла я, не шмоогла (с).

Это вообще моя беда - думать, что люди работают также как и ты - до талого. авотфигтам.

У меня отчисления в пенс. фонд были вообще в прошлом веке.

Деньги мы собираемся есстествено отдать. Тут даже говорить не о чем.

Срок: 2 года максимум. Планируем отдать за 5-6 месяцев.просто перестраховыываемся на случай атомной войны.

Положение: я не замужем, живу в съемной хате за 7 рублей. Брат - в квартире родителей. Мама и папа поддерживают эту затею - их общий доход составляет 30000 ежемесячно

Доходы: у брата стабильно, ноне официально 12000 рублей. У меня не стабильно - от 15 до 70, когда как в общем, но меньше 15 ( если рассматривать наихудший вариант развития событитий) не получается вот уже больше чем год. Ранее были другие наименьтшие суммы. И времена для риэлторов, кста, тоже.

ДОлговые обязательства - е/окно ставила, осталась должна 8, могу отдать хоть завтра, не отдаю т.к. тоже люблю кеш, и вполне нормальное желание подстраховаться. (для эээ..долб людей, думающих зачем я это написала - все это можно выяснить и без меня, кто я ,где я и т.д. но то честная тетка. не умная, временами, но честная)

Согласна застраховатья с включением кредитора в договор на сумму, которую я буду должна на момент моей безвременной кончины.

Дима дб74 предлагал же сделать что-то вроде кредитного кооператива - так почему бы нет?

Любые, приемлимые нашим законодательством, заверения о желании отдать знаиммаемую сумму : нотариус, видеосъемки, расписки кровью.

собсна вот. Я правда хочу помочь моему брату. Очень. Он младший - он достал. Я лучше буду платить за его кредит, чем знать, что мои родители сходят там с ума на своем БАМе, раздумывая как помочь этому человеку. О! Папке предложили это кредит под вполне приемлимые проценты - ну там что-то 60% годовых, с обязательным условием выплаты из его зарплаты, что автоматически перечеркивает указ о крепостном праве от 1861 года.

хелП.

БУДУ признательна любым советам и телефонам людей, согласных помочь.

пусть оку мою купит и ездит

за 16 отдам, и в долги не надо лезть

это, конечно, ели ему жизненно нужно средство передвижения, а не счастье от владения новой дорогой машиной

Сорри за офф - вот что значит правильно, грамотно и с чувством дать информацию. Ну и личное знакомство с Ольгой, конечно, лишь прибавляет плюсов в успешной реализации затеи. Хорошую вам машинку братику купить... Есть нормальные люди, все ж...

/ушла, почесывая затылок...

Сорри за офф - вот что значит правильно, грамотно и с чувством дать информацию. Ну и личное знакомство с Ольгой, конечно, лишь прибавляет плюсов в успешной реализации затеи. Хорошую вам машинку братику купить... Есть нормальные люди, все ж...

/ушла, почесывая затылок...

Это ты кого щас обозвала? :big_boss:

пусть оку мою купит и ездит

за 16 отдам, и в долги не надо лезть

это, конечно, ели ему жизненно нужно средство передвижения, а не счастье от владения новой дорогой машиной

побывав счастиливым обладателем ТАЗика, хочется возразить. Аргументированно и очень долго. Данная тема не располагает. Я так пешком хожу - на заработла, все - маршрутки форева.

Не хватает главного - сколько надо-то?

Ё! Скока лаве и какой аппарат нужен ?

Оль какая сумма??? и какую машину???!!!

150 надо. Машина - Нексия 2005.

Есть вариант. Звони и в личку.

Сереж - у меня нет твоего номера. Так что в личку

Наши проценты будут невыгодны. Проще всего родителям оформить кредит на новую нашемарку, а выплачивать будешь ты и брат (или как вам удобно).

Проще всего родителям оформить кредит на новую нашемарку, а выплачивать будешь ты и брат (или как вам удобно).

Точно. Другу считали в Восток-Ладе, получается 8,..% годовых по этой правительственной программе в Сбербанке.
  • Минус 1

• 2 недели спустя...

тему таки можно закрыть. попутно выражаю огромную благодарность всем отклинувшимся!!

Миша(Майк) удивил - 2 минуты после открыти темы.

Вообще - поражена кредитом доверия ко мне, если честно.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Что наводит меня на мысли. что не такая я уж и сволочь.

Деньги я нашла, но, отговорила родных их занимать. Не фиг жить в долг. Завтра может война и нашествие гигантской саранчи - а тут долги.

нуивонах.

Не люблю я долги и выдуманные трудности.

Единственное что я могу принять - это все таки гребаная ипотека, так как в данный момент живу в съемной квартире. ХОтя и это является весьма спорным аргументом.

Еще раз всем СПАСИБО.

ЗЫ: Дико довольна собой. Вроде все сделала для семьи что могла, а все равно по моему вышло. Чуть ли не в первый раз в моей жизни. Ненунадоже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...