scREAMer Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 в Англию. Нужна туристическая виза. На пару недель. Может кто нибудь подсказать к кому обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 не реклама, в это компании помогут, хорошие связи с Англией и консульством http://www.visit-travel.ru/. Если деликатно, то сразу попроси директора Светалну Клименко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Звони в генконсульство, в ебурге. 2х этажное кирпичное зданице с флагами, адрес не помню, найдешь в инете, записывайся на собеседование, собирай все доки и вперед. Билеты и все остальное щас можно купить не выходя из дома. Зачем агенства?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Эх, красиво там... И, непременно, British Airways, качество отменное, не пожалеешь. ну, а виза - надо в консульство ехать, оно рядышком с американским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Эх, красиво там... И, непременно, British Airways, качество отменное, не пожалеешь. ну, а виза - надо в консульство ехать, оно рядышком с американским. Че там такого красивого? Мерзкая погода. Помнится летели с Lolka... Москва +34С... через 3 часа Лондон.. +9С.Бритиш бесят, конфисковали у меня оч ценную вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Процедуру оформления и адрес консульства я знаю. Я прошу о помощи в оформлении визы, а мнений о красоте Англии и качестве перевозок полно в инете. Изменено 15 октября, 2009 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 235-12-35 или 260-57-52., тур. агентство "Авентура". Позвони, девочки подскажут, что да как. ps Я там сам работаю, но не с туризмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 не реклама, в это компании помогут, хорошие связи с Англией и консульством http://www.visit-travel.ru/. Если деликатно, то сразу попроси директора Светалну Клименко.прямо так прийти и пойти к директору?на чьи рекомендации сослаться можно?ответь плиз в личку 235-12-35 или 260-57-52., тур. агентство "Авентура". Позвони, девочки подскажут, что да как. ps Я там сам работаю, но не с туризмом.мне не нужен тур, мне есть где там остановиться, мне просто нужна виза. Они помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 мне не нужен тур, мне есть где там остановиться, мне просто нужна виза. Они помогут? Просто визы они тоже делают, я просто тонкостей не знаю. Боюсь обмануть. С утра завтра могу предупредить, что будешь звонить. Если это в их силах, то сделают. Обещать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 scREAMer, 100 проц. помогут. Не знаю на счет цены... но поинтересоваться можешь. В личку кидаю свое имя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти