Leonid Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 500Гб. Пробил по сайту сегейта - из той самой проблемной серии. В Челябинске кто-то вообще способен инфу спасти с него? Замена контроллера тут не поможет, надо гермоблок вскрывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 в технотайгер сервис попробуй обратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 попробуй тут узнать ComServis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 У нас такое предлагал Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) 500Гб. Пробил по сайту сегейта - из той самой проблемной серии. В Челябинске кто-то вообще способен инфу спасти с него? Замена контроллера тут не поможет, надо гермоблок вскрывать.. Предупреждал же.. Напиши полностью что за винт..Я могу помочь... Бисплатно... Но без гарантий. Кстати, тот которы был залочен, а после запущен в феврале, работает до сих пор и вся инфа сохранилась.. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Предупреждал же.. Я об этой проблеме прекрасно знаю, мой винт перепрошит. Ко мне просто обратились за помощью. За наводки спасибо. попробуй тут узнать ComServis Не могут. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Юстику свисни, он тоже ремонтирует харды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ко мне просто обратились за помощью. Понятно.. Ну если что имейте ввиду - "терминальный" провод есть. Какие кноппки нажимать вспомнить не долго.Сама разлочка(если винт действительно залочился из-за кривой прошивки, а не умер окончательно) занимает минут 10-15.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 что за серия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Уже отдал его, серию не вспомню. ST350....AS. Проверял на офф. сайте по серийнику - из числа тех, которые надо было прошивать. upd Нашел Прошивка SD15 Серия ST3500320AS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вчера только забрал свой проблемный Samsung с восстановления данных. Фирма DESCO (напротив Камерного театра, вход со стороны парковки на К.Маркса, что перед Кировкой) помогла. 99%данных цело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти