Varying Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Мою качественно и не дорого! 700 руб + ваши старые свечи на время работы 8-908-571-27-67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Varying, чем промываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а я думал свечи менять не надо при промывке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Лавром говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 промывка на аппарате или колхозными средствами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 промывка на аппарате или колхозными средствами? а самопальный аппарат с баком бензонасосом и шлангами подключающийся к рампе - эт колхоз или нет ? чаще всего такие видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я почему спросил - просто за 800 можно на нормальном аппарате у проверенных людей сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varying Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 На стенде или бензонасосом эффект одинаковый. Промывал тем и тем разницы не заметил. Лично я мою насосом...все остаются довольны scREAMer, это кому как хочется... можно и за 800 у проверенных людей сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varying Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 моешь насосом т.е. ты снимаешь бензонасос с машины чтоли? запасной имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milkyWay Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а на bmw 118 возмешься промыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varying Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 а на bmw 118 возмешься промыть? Нужно глянуть для начала в подкапотное пространство.Давай если что на завтра в первой половине днятел: 89085712767 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varying Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 вверх тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 скоко работа стоит авто Шкода Фабия. промывка своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaForD Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я интересовался на счет промывки инжектора на FOCUS..мне назвали два ценника,если что-то там не снимать то цена одна, если же снимать то цена выше..чего там снимают и от чего это зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 главное чтоб машину не спалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaForD Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 главное чтоб машину не спалили каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varying Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 скоко работа стоит авто Шкода Фабия. промывка своя. 300 рублей. Я интересовался на счет промывки инжектора на FOCUS..мне назвали два ценника,если что-то там не снимать то цена одна, если же снимать то цена выше..чего там снимают и от чего это зависит? Промывание безразборное, форсунки не снимаю. Цена - 700 рублей вместе с промывочной жидкостью. главное чтоб машину не спалили Ну если руки не оттуда растут, то наверное можно спалить.Мои клиенты все довольны остались работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varying Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Промывка инжектора ЛЮБОГО автомобиля! Отечественные - 650 руб. Иномарки: Объём двигателя до 2 литров - цена 700 руб. Объем больше 2 литров - цена 1100 руб. Цена указана с учетом промывочной жидкости. Время промывки: 1-2 часа (в зависимости от объема двигателя) тел: 8-908-571-27-67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 свечки обязательно менять после промывки, просто у меня всего один комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varying Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 свечки обязательно менять после промывки, просто у меня всего один комплект. Желательно, на них вся грязь оседает.Хотя мужичку одному мазду недавно промывал, он их потом отчистил.Себе промываю - новые ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 в каком районе сервис и как с промывкой на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varying Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 в каком районе сервис и как с промывкой на выходных? Северо-запад, гаражный кооператив "Коралл" (район автоцентра).Телефон мой в теме указан, звоните, договоримся. Лучше, конечно, на субботу, т.к. в воскресенье уже предварительно запланированы промывки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 как надумаю позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения