Duffer Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Есть в Челябинске чудесная девушка - Ксюша. Абсолютно обворожительное существо! http://www.ksenya.ucoz.ru/ Меня зовут Слащёва Ксения. Мне 20 лет.Летом 2004 года я попала в ДТП – меня сбили две машины, когда я переходила дорогу по пешеходному переходу. Девять дней я лежала в коме. Никто не верил, что, получив тяжелую черепно-мозговую травму, перелом свода и основания черепа, перелом обеих ключиц, четырех ребер, перелом тазовых костей и левого колена, после компрессинного осколочного перелома двух позвонков я смогу выжить. Но произошло чудо. Сейчас я не только реабилитировалась после перенесенных мной травм, но и продолжаю восстанавливаться, продолжаю заниматься для того, чтобы встать на ноги и вернуться к самостоятельной жизни.http://www.pitstopchel.ru/pit-stop_database/miss_auto/1/8.jpg http://cs1235.vkontakte.ru/u6804754/15371168/x_25299f84.jpg http://cs592.vkontakte.ru/u6804754/13218672/x_cd23946f.jpg Ксюша подала заявку на конкурс "Мисс-Авто" http://www.pitstopchel.ru/miss_auto.php Ребятки, нам НУЖНО победить в конкурсе! заходим и голосуем! Ну-ка, вместе! Ну-ка, дружно! Подсобляйте! Огромная просьба не полениться и раскидать объяву по форумам, на которых вы залогинены. Устроим флэш-моб! Ксюша - лучшая! Это заговоренное сообщение - кто тему удалит - да вылетят у него все клавиши из клавиатуры, да отформатируется винт его, да перегорит процессор и заодно блок питания спалит, да треснет монитор от перегрева его, да отвалятся колеса у машины его, да гайцы тормозить будут каждые 5 километров! Сейчас я дуну - и заклятие возымеет силу. Пых! ))) Ксюша периодически читает эту тему, такчо пишите ей прям тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 И что это за задача? - Пришивайте подворотничок к воротничку.- А мы не умеем.- Никто не умеет... Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка к воротничку! (С) ДМБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Только без этого, пожалуйста! Не могу удержаться. Я неоднократно проигрывал таким же способом. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Однако голосовалку совсем отключили , написали "по техническим причинам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Однако голосовалку совсем отключили , написали "по техническим причинам". Неудачники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Я конечно могу удалить тему... Оставив только название и отписку этих граждан... Но думаю, что может все голосовавшие отправят им по эл.письмецу? Чтоб неповадно было? Закрываем тему!! Всем огромное спасибо за поддержку!!!! Не думала я, что это вызовет такой резонанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 И что это за задача? ну ты чо в натуре? Неужели н ясно? задача - получить мировое господство, назначить презедентом мира Онотоле, а Чяка - министром министерства по захвату макрокосмоса, потом разбудить Ктулху и переманить его на нашу сторону. Однако голосовалку совсем отключили , написали "по техническим причинам". ВКЛЮЧИЛИ...и написали новую телегу прям внизу голосовалова Уважаемые участницы голосования и сочувствующие им лица! Будьте терпимее, не корову проигрываем и не президента выбираем! Не нужно устраивать открытой агитации на различных форумах. Все участницы безусловно красавицы и достойны приза, который, будьте уверены, будет вручен 28 октября согласно п.3.1 Правил. Уточняем, голосование в конкурсе происходит за фотографию, а не за человека, его личные качества и достижения. Желаем удачи всем участницам!открытая огитация - это когда призывют голосовать за кого-либо? тогда закрытая агитация, наверное, выглядит так: Дорогие друзья! Посмотрите, какая чудесй проголосовать за наиболее понравившуюся вам ная голосовалка! Давайте же вместе поможем чудесной газете ПитСтоп (в которой пишут ржачные приколы) определить лучшую! Голосуйте за ту участницу, которая вам по душе!Попросите ваших друзей проголосовать за наиболее понравившуюся вам участницу! Союз Меча и Орала! Я против закрытия темы, вьетнамцы не сдаются! Карпенко, снаряды! нельзя вот щас спрыгивать, тем более, орги кажися осознали нашу правоту и разбанили Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Голосов: 374 Евгения Пахомова Ford Голосов: 361 Татьяна Багринцева Nissan Голосов: 359 Ксения Слащева Mazda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Голосов: 374 Евгения ПахомоваFord Голосов: 361 Татьяна БагринцеваNissan Голосов: 359 Ксения СлащеваMazda А вот тут уже всё честно, чо ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А вот тут уже всё честно, чо ты! Честно будет когда прекратится открытая агитация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А вот тут уже всё честно, чо ты! Видимо голосовалку и заморозили по причине того, что у других участниц голоса резко рванули вверх - более 150 за пару дней. А вообще мне кажется, что у них там заломалось что то и уже давно. Я когда несколько раз (за одну сессию) заходил по ссылке из первого поста этой темы, исключительно для того что бы посмотреть ход голосования, то не смотря на то что я уже голосовал, кнопочки для голосования были вновь доступны, а результатов видно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ЭЭэх как мне нравяться все эти интернет голосования ))). Один раз даже столкнулся с голосованием на заведи.ру , которое в итоге 2 раза поменяла правила победы в конкурсе, но это совсем другая история. А по данной теме , обычно когда натыкаюсь на форумах на такие позывы - Помогите , проголосйте ... или что то подобное . Прохожу и смотрю , и голосую за того кого считаю нужным (вы уж извините ))) , но в данном случае проголосовал именно за Ксюшу , потому что считаю её фото достойной победы в конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Не особо напрягаясь мало разбирающийся в поисковиках человек т.е. я , за 10 минут наковырял )))Багринцева Татьянаона жеОльга Корниенко думаю если поковырять дальше то можно найти и еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Какой-то конкурс получился не честный.... Сначала мне было не понятно из-за чего у соперниц взлетели голоса, а теперь я сама в этом участвую... Не порядок (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Какой-то конкурс получился не честный.... Сначала мне было не понятно из-за чего у соперниц взлетели голоса, а теперь я сама в этом участвую... Не порядок (( наоборот это чесно. каждый подтягивает кого может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Какой-то конкурс получился не честный.... Сначала мне было не понятно из-за чего у соперниц взлетели голоса, а теперь я сама в этом участвую... Не порядок (( дело всё в том , что участницы сами просят за себя. А за тебя просят другие. Это очень большая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 надо просто лучше ныкацца и тему как нить называть непонятно а внутри агитация. мы все так делали вон на заведи когда конкурс был. а что делать если все мои друзья это форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А все такие голосовалки нечестные в инете. Мне б тоже уже давно неприятно стало. Не думаю, что Ксюша, тебе важно это 1 место уже. Не стоит оно того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Не думаю, что Ксюша, тебе важно это 1 место уже. Не стоит оно того. незнаю как Ксюше , но теперь мне важно её первое место ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 незнаю как Ксюше , но теперь мне важно её первое место ))) Но не из-за самого места же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Просмотр сообщенияМонорожка (18 Октябрь 2009 - 23:54):Не думаю, что Ксюша, тебе важно это 1 место уже. Не стоит оно того. незнаю как Ксюше , но теперь мне важно её первое место ))) Не видать тебе первого места, я чувствую.... Но не из-за самого места же Ты права. Неприятно всё это... Мда.... Грустно, что так всё вышло! Изменено 18 октября, 2009 пользователем Ksana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Не видать мне первого места, я чувствую.... Не растраивайся, такие голосовалки заведомо обреченные, Взять хотябы конкурсы Автоледи в итоге победила так, которая лучше станцевала, а не та которая была лучше с машиной Тут, на форуме тоесть, ты получишь намного больше положительных эмоций, чем в непонятном голосовании... ИХМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Не видать тебе первого места, я чувствую.... во первых ты тут уже намбаван , во вторых есть еще несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 надо бы снова активизироваться... позиция лидерства упущена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Дамы и господа - результаты конкурса не за горами... а мы пока третьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) +1 (правда ерунда какая то, голос учтен, счетчик не обновляется). Предлагаю в случае обмана на Пит-стопе вручить Ксении от КК здоровенный торт с надписью ЧЕЛОВЕЧИЩЩЕ!!! Так держать! А вообще там отрыв то минимальный, а нас еще много не голосовавших Изменено 22 октября, 2009 пользователем madmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти