Duffer Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Есть в Челябинске чудесная девушка - Ксюша. Абсолютно обворожительное существо! http://www.ksenya.ucoz.ru/ Меня зовут Слащёва Ксения. Мне 20 лет.Летом 2004 года я попала в ДТП – меня сбили две машины, когда я переходила дорогу по пешеходному переходу. Девять дней я лежала в коме. Никто не верил, что, получив тяжелую черепно-мозговую травму, перелом свода и основания черепа, перелом обеих ключиц, четырех ребер, перелом тазовых костей и левого колена, после компрессинного осколочного перелома двух позвонков я смогу выжить. Но произошло чудо. Сейчас я не только реабилитировалась после перенесенных мной травм, но и продолжаю восстанавливаться, продолжаю заниматься для того, чтобы встать на ноги и вернуться к самостоятельной жизни.http://www.pitstopchel.ru/pit-stop_database/miss_auto/1/8.jpg http://cs1235.vkontakte.ru/u6804754/15371168/x_25299f84.jpg http://cs592.vkontakte.ru/u6804754/13218672/x_cd23946f.jpg Ксюша подала заявку на конкурс "Мисс-Авто" http://www.pitstopchel.ru/miss_auto.php Ребятки, нам НУЖНО победить в конкурсе! заходим и голосуем! Ну-ка, вместе! Ну-ка, дружно! Подсобляйте! Огромная просьба не полениться и раскидать объяву по форумам, на которых вы залогинены. Устроим флэш-моб! Ксюша - лучшая! Это заговоренное сообщение - кто тему удалит - да вылетят у него все клавиши из клавиатуры, да отформатируется винт его, да перегорит процессор и заодно блок питания спалит, да треснет монитор от перегрева его, да отвалятся колеса у машины его, да гайцы тормозить будут каждые 5 километров! Сейчас я дуну - и заклятие возымеет силу. Пых! ))) Ксюша периодически читает эту тему, такчо пишите ей прям тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 +1 голос от меня351 так и висит Проголосовала только что, но всё равно 351 голос пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 +1 голос от меня351 так и висит Проголосовала только что, но всё равно 351 голос пишет я тоже проголосовала а результат = 351 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 да карочи это организаторы заморозили... причем, действуют они против своих же правил. Эй, питстоп, если вы читаете - харош позориться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 +1 и тоже 351. ну она и так первая. завтра еще с работы зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 судя по очучениям - заморозили только у нее. у ее спорениц - есть прибалвения в голосах по сравнению с дневными цифрами..... кто-то что-то явно подкручивает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Рады видеть тебя "в живую" на форуме :preved: бум надеятся, что на встречу 16-го Дима тебя тоже с агетирует А я только ЗА!!! Обеими руками! Теперь вы мне скажите где и во сколько? И я буду вместе с вами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Завтра в 19-00 за памятником Курчатову) Ошибиться толпой в это время будет нереально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 проголосовал. По крайней мере, фото по сравнению с остальными самое интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Groovy, пришли к выводу, дабы не навредить участникам конкурса, здесь (то есть там) ТОЛЬКО ПО ПЛЮСАДИНУ голосуем, а иначе айяяяй Изменено 15 октября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 голосовал. тоже 351. кстати, Ксения - бывшая одноклассница моей девушки. слышал о ней много хорошего. не знаю, как бы жил после такой аварии. а она молодец - радуется жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 +1 но голос 351 вот кукамунги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) ... глюкнуло чето Изменено 16 октября, 2009 пользователем GandjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 меня сбили две машины, когда я переходила дорогу по пешеходному переходу Ксюша подала заявку на конкурс "Мисс-Авто"жесть, чёрный юмор какой-то... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 черный юмор в данном случае - это "дорогой, у нас будет ребенок, давай назовем сына Homer" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 чтоб голос не пропал пока не буду голосовать. Как счетчик сделают, так и проголосую в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 заработал счётчик. счас голоснул - добавился голос, уже 355 ТОЛЬКО ПО ССЫЛКЕ НЕ ХОДИТЕ! пропишите вручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Все обсуждения и упоминания накруток ЗАПРЕЩЕНЫ. Надеюсь вы понимаете с чем это связано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 видимо, все. доголосовались: Временно заблокирована Ксения Слащева Mazda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 какой-то вонючий конкурс.... И главное нет обсуждения у них на сайте, чтобы бучу поднять... АЛЁ!!! Пит-стоп! Вы нарушаете свои же правила! 3.1.В ходе Фотоконкурса будут определен 1 победитель голосования, фотография которого наберет наибольшее количество голосов за весь период конкурса.По какой фигне они блокируют голосовалку???? Деревня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Заблокировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 видимо, все. доголосовались: Ну дак с такими "помощниками" : Огромная просьба не полениться и раскидать объяву по форумам, на которых вы залогинены. Устроим флэш-моб! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 базар был бы уместен, если бы в правилах было написано, что флэшмобить нельзя. Яа и как отделить флэшмоб от нефлэшмоба? Карочи это НЕСПРАВЕДЛЛИВО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 С голосовалки, подпись в низу: "Уважаемые участницы голосования и сочувствующие им лица! Будьте терпимее, не корову проигрываем и не президента выбираем! Не нужно устраивать открытой агитации на различных форумах. Все участницы безусловно красавицы и достойны приза, который, будьте уверены, будет вручен 28 октября согласно п.3.1 Правил. Уточняем, голосование в конкурсе происходит за фотографию, а не за человека, его личные качества и достижения. Желаем удачи всем участницам!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Повторюсь, как раз фотография эта самая интересная. Сфотографироваться просто рядом с машиной или в машине... нууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Повторюсь, как раз фотография эта самая интересная. Сфотографироваться просто рядом с машиной или в машине... нууу Дак может ей и дали бы 1 место, если б не излишнее рвение некоторых граждан. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти