Duffer Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Есть в Челябинске чудесная девушка - Ксюша. Абсолютно обворожительное существо! http://www.ksenya.ucoz.ru/ Меня зовут Слащёва Ксения. Мне 20 лет.Летом 2004 года я попала в ДТП – меня сбили две машины, когда я переходила дорогу по пешеходному переходу. Девять дней я лежала в коме. Никто не верил, что, получив тяжелую черепно-мозговую травму, перелом свода и основания черепа, перелом обеих ключиц, четырех ребер, перелом тазовых костей и левого колена, после компрессинного осколочного перелома двух позвонков я смогу выжить. Но произошло чудо. Сейчас я не только реабилитировалась после перенесенных мной травм, но и продолжаю восстанавливаться, продолжаю заниматься для того, чтобы встать на ноги и вернуться к самостоятельной жизни.http://www.pitstopchel.ru/pit-stop_database/miss_auto/1/8.jpg http://cs1235.vkontakte.ru/u6804754/15371168/x_25299f84.jpg http://cs592.vkontakte.ru/u6804754/13218672/x_cd23946f.jpg Ксюша подала заявку на конкурс "Мисс-Авто" http://www.pitstopchel.ru/miss_auto.php Ребятки, нам НУЖНО победить в конкурсе! заходим и голосуем! Ну-ка, вместе! Ну-ка, дружно! Подсобляйте! Огромная просьба не полениться и раскидать объяву по форумам, на которых вы залогинены. Устроим флэш-моб! Ксюша - лучшая! Это заговоренное сообщение - кто тему удалит - да вылетят у него все клавиши из клавиатуры, да отформатируется винт его, да перегорит процессор и заодно блок питания спалит, да треснет монитор от перегрева его, да отвалятся колеса у машины его, да гайцы тормозить будут каждые 5 километров! Сейчас я дуну - и заклятие возымеет силу. Пых! ))) Ксюша периодически читает эту тему, такчо пишите ей прям тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Мы тут уже голосовали за девушку в это конкурсе, а теперь она снялась с соревнования) Поэтому отдаю голос за Ксюшу) Изменено 15 октября, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Отголосовался :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) +1 не жалко. главное, чтобы с пользой для дела... и до конца Изменено 15 октября, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 и еще один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ххааааа За Ксюшку плюсит вся Россия, сижу и смотрю, как счетчик с каждой обновкой прибавляет... Ксюшка в субботу поедет на аэродром, сделаем все возможное, чтобы она полетала на самолете. К сожалению величайшему, доктор запретил ей прыгать с парашютом, мы были готовы обеспечить ей прыжок. Такие человеки как она - это образец для подражания, и ребята, кризис и все заморочки - это хня, главное - мы живы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ну вот, впервые так жаль, что проголосовать не могу, так как уже голосовала за Дашульку Но желаю победы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Эх, у меня похоже дежавю, но всё-равно +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 голоса больше не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 +1 Голосую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 15.10.09 Ксюша: Блин, меня это пугает! ..... Дима, я прошу, не перегибай палку! Duffer а тут все честно - и это будут действительно объективные данныечем замечательны те девчонки, которые заявлены? Симпатичными мордахами? Да. Ну, и наверное - всё. А ты - СИЛЬНЕЙШАЯ ЛИЧНОСТЬ, которая несмотря ни на что, вызываешь только положительные эмоции и заряд энтузиазма.Так что приз просто ОБЯЗАН быть твоим, и звание «Мисс Авто» тож и под моими словами подпишется каждый из тех, кто голосует за тебяребзя, кто согласен со мной - подписывайтесь здесь, типа "подписываюсь", чтобы голоса были аргументированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ок, подписываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Рыжая ;-) Моё голос точно за неё. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Проголосовал. http://cs333.vkontakte.ru/u6804754/13218672/x_98634699.jpg красотка зарегалась на КК, постараюсь вытащить на третьепятничную тусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Почему-то я ни дома, ни с работы проголовать ни в первый раз не могла, ни сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Просто восхищен девушкой, после всего пережитого руки не опустить - многого стоит. Разумеется проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 проголосовал... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 +1 интересно, а как она машину водит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Не могу уже проголосовать... отдал голос в первой голосовалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ышо одын плус от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 +1 Проголосовал. Удачи и победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ребзя, кто согласен со мной - подписывайтесь здесь, типа "подписываюсь", чтобы голоса были аргументированы Проголосовал, дева красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти