Неудержимый Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Друзья, у нашего одноклубника alexgt несколько дней назад родилась Дочка!!! С чем я его, пользуясь случаем от всей души поздравляю!!! В четверг, т.е. уже сегодня, дочку с женой выписывают из роддома и Алекс ищет человека, готового запечетлить столь радостное событие))) Фотоаппаратура имеется. Друзья, кто может помочь звоните 8-908-058-21-86 или стучите 495-313-536. Я думаю делов то всего на часик. Человеку больше не к кому обратиться, так как сам он не местный (из Троицка). Да, чуть не забыл. Фотосессия будет проходить в роддоме на ЧМЗ. Выписка с 14:00 до 16:00. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Неудержимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 можно было бы, но до 17 работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 http://www.pixelvania.ru/forum/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ммм.. жалко. Кстате с Алекса пиво. А так же он может помочь в настройке аппаратуры и оч. хорошо разбирается в автозвуке. http://www.pixelvania.ru/forum/index.php Алексей, спасибо конечно за ссылку, но у него нету пока возможности выйти в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А какой точный адрес? Я завтра могу после универа подъехать... И фотик у меня зеркальный есть =) Мой моб. 89222337420 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 стучите к профи pixelvani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А какой точный адрес? Я завтра могу после универа подъехать... И фотик у меня зеркальный есть =)Мой моб. 89222337420 ок Дружище! Твой мобильный я скинул Алексу на аську. Роддом находится на Черкасской 2. Надеюсь все у вас получится. ))) стучите к профи pixelvani профи наверно дорого стоит))) В данном случае нам бы просто любого человека, желающего помочь.)) Друзья, все я больше писать не смогу, поехал на работу. У Алекса возможности выйти в инет тоже не будет, так что у кого есть возможность подъехать заснять, то звоните напрямую Алексу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Нет не дорого! Андрей (Pixelvania) берёт дешевле чем другие фотографы, а уровень фотографий и качества съемки превосходит тех самых других, которые берут больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а уровень фотографий и качества съемки превосходит тех самых других, которые берут большеТы мне покажи фотки, тоже посмотреть хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Приходи да смотри В теме бракосочетания он выкидывал кое что, да и в других темах, если покопаться его творчество найти можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Обещался я Лехе помочь,но так вышло что не смог.Работы много.Лех еще раз не обижайся.Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 надеюсь что ему хоть кто нибудь помог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения