Duffer Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) КАРТА УЧАСТНИКОВ КК предлагаю наполнить карту участниками. Как это делается: Залогиниться: для этого, нужно посмотреть пароль ТУТ если пароль не показывается, значит, видимо, рано еще, не время пока ))) дальше: 1. щелкните мышью по значку "Добавить метку" image или по ссылке "Мои карты" (если вы авторизованы); 2. выберите на карте нужное место и щелкните по нему; 3. в появившейся форме введите название и описание точки; нажмите "ОК". В этот момент точку можно отредактировать или передвинуть на другое место, можно также добавить еще несколько точек; 4. после нанесения всех точек в левом столбце введите название и описание карты, затем нажмите "Сохранить карту". Если вы авторизованы как пользователь Яндекса, то вам будет предложен выбор "показывать всем", "только по ссылке" или "только мне", который позволит скрыть конфиденциальную информацию, если это необходимо. карту сделал закрытой, у кого есть пароль - тот увидит можно сделать открытой, тогда будут видеть все подряд - можно обсудить Изменено 14 октября, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 отметился чото не заметно... сохранить-то нажал? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) А пасворды то где раздають? в темке про пароль не увидел :scratch: Изменено 14 октября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 на яндыксе нет картинки для 54.994313, 61.479513. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 карта старая, моего микрорайона нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти