alnik Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ушёл на войну с нечистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я так понял это игрушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а у меня кореш купил новый флэшпойнт и все.... говорит - что это зебест если уж старый лохматый флэш был зебестом, от я даже и не представляю, что в новом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 эээххх...тачку же мощную надо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Каждый сходит с ума по своему... Я вот Калугин Алексей - S.T.A.L.K.E.R. - Пустые земли сейчас читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вот и муж купил. Теперь тоже попрощалась с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Удачи. Игруха супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 наконец-то третий сделали, а не как до этого сляпали! гамаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Кстати копался в настройках СТАЛКЕРА (чистое небо)увеличил характеристики оружия (дальность, нач скорость, объем магазина, скорострельность), очень интересно было играть с вертикалкой с магазином и скорострельностью АК-74))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я нифига не понимаю про игруху Сталкер слышал... там есть разные варианты ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я нифига не понимаю про игруху Сталкер слышал... там есть разные варианты ее? Сначала вышел "Сталкер. Тень Чернобыля", затем "Чистое небо", а теперь "Зов припяти"... как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а у меня кореш купил новый флэшпойнт и все.... говорит - что это зебестХоть и не играюсь, но посмотрел бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А что такое флэшпойнт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 помоему Операция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я так понял это игрушка? литл джок? Сталкер, ну и чё, не играл, не знал.Принесли лицензионку, Офигел. 2 раза, нет 3 раза, проходил игру.Дальше за сиквелами не следил, но верю: можно потерять коллег, друзей, жён и т.д.главное пятничную встречу не проспать(проиграть). П.С.: когда появилась C&C я 2 зачёта пропустил, чуть экзамен не завалил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А что такое флэшпойнт ?Это военный симулятор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Остановился на Чистом Небе) Но, тем не менее, обожаю всю эту атмосферу) Прочитал все книги серии Сталкер)) Качество, конечно, оставляет желать лучшего, но атмосфера... ээх)) О_О Вышел новый флэшпоинт??? Как-то я этот моментик про... пропустил)) Качаем, качаем) Реально! Любителям контры, кризисов и прочих боевиков не понравится) Убивают с одного выстрела) Симулятор солдата) Здесь тебя за геройство никто не похвалит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Зачётная войнушка. На середине завис, нету времени Крайзис курит нервнооо озираясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Как оно по сравнению с первыми частями? Часть "Тени Чернобыля" мне очень понравилась, проходил раз пять с разными концовками, и два раза с "правильными". А вот "Чистое небо" что-то не впечатлило, так и не закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 надо ишака пошурудить, видел демки игрухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Есть еще аддон к "Зову Припяти". Вышел одновременно. Насколько я понимаю, были выпущены:1. S.T.A.L.K.E.R.2. S.T.A.L.K.E.R. "Чистое небо"3. S.T.A.L.K.E.R. "Серебрянное издание" 4. и со 2 октября вышла новая часть S.T.A.L.K.E.R. "Зов Припяти" P.S. А я ща подсел на "Mini Ninjas" - ВЕЩЬ!! И в "Кайн и Линч" тоже рублюсь Изменено 15 октября, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 В Сталкере есть еще много различных модов типа "История Прибоя" и тд... Я имею ввиду первые две части... А если по-лучше разобраться, то можно и самому различные квесты писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Еще есть аддон к "Тени Чернобыля" - "Жесть". Хороший такой аддончик, частые выбросы, арты и аномалии после выбросов меняют свое местонахождение, если бросить неск-ко определенных артов в определенную аномалию - будет новый, уникальный арт, монстры более злые и живучие, и т.д. и т.п. Рекомендую для тех, кто уже прошел оригинальную версию "Тени" Изменено 15 октября, 2009 пользователем Vitalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Vitalem, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ой, а мож есть у кого фоллаут? первый, второй... Или где качать их, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти