Black Racer Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Сабж. Охота чтоб проверенно было. Мож людей конкретных посоветуете,или сервисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Могу дать тел. своего моториста, делает ммм... я обычно как загипнотизированный рядом стою - все так неторопливо, аккуратно, чуть ли не любовно. Просто песня. Правда не каждый день свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 скажи пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 мне бы тоже клапана отрегулировать не мешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 на дизеле сможет клапана отрегулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quper Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Дайте телефончик в студию или в личку.. 21104i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) на дизеле сможет клапана отрегулировать?Про дизель это вряд ли... Остальным - 89222-З8-40-0З Алексей. Если спросит, скажете, что Дмитрий с КК дал номер. Делают (у него еще напарник есть, тож толковый) обычно в гараже на "Юрюзани", процесс небыстрый (ибо на горячую не делают принципиально) часа 3-4. Изменено 15 октября, 2009 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 процесс небыстрый (ибо на горячую не делают принципиально) часа 3-4. что-то долго, надо скинуть крышку ГБЦ, сверху положить радиаторный электровентилятор, подклучить к клеммам, охлаждает меньше часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 что-то долго, надо скинуть крышку ГБЦ, сверху положить радиаторный электровентилятор, подклучить к клеммам, охлаждает меньше часа 1. Акб разрядят основательно, там ампер 12-15 ток. 2. Как только снимешь вентилятор, температура ГБЦ начнет расти от тепла, оставшегося в блоке, ЦПГ, тосоле... Короче, я потому к этому мотористу езжу, что он такой фигней не занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти