SystemNIK Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ограничение по минимальному объему - 100 листов, НО ЦЕНА 10 руб. за лист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 на всякий случай спрошу, А0 и А1 есть техническая возможность? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Лазерная печать А1 и А0? Сложно представить. Думаю Стас не может у меня есть струйная 600 точек А1 плюс ламинация рулонная пленкой 635 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) да, это действительно интересное предлжение вопрос - стоимость бумаги инклудед? интересует 1. 130 мелованая 2. 235 и выше ну и бесплатная резка, могу даже сам пильнуть... Д....Ник, почем квадрат отдаешь на самоклейке? Изменено 14 октября, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Д....Ник, почем квадрат отдаешь на самоклейке?Не путай струйную печать и резку При струйной печати критичен формат и залива (плотность изображения).Есть ограничения по бумаге в наличии: офсетка 130 г/кв.м. (формата 600х420 и 620х940) и самоклейка (формата 430х610 мм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Не путай струйную печать и резку При струйной печати критичен формат и залива (плотность изображения).Есть ограничения по бумаге в наличии: офсетка 130 г/кв.м. (формата 600х420 и 620х940) и самоклейка (формата 430х610 мм). а-а то есть на струйняке рулоном не катаешь? стотрицадка и картон - интерес на лазере, ее и пилить собрался ЛАЗЕРкак раз листочков на 100 закладочку сделать можно вопрос: насколько хорошо принтак попадает в оборот? и скока будет стоить двухсторонняя печадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Duffer, запутал меня совсем у меня рулонный ламинатор.у меня струйный принтер А1 HP DJ130 у Стаса лазерный А3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) на всякий случай спрошу, А0 и А1 есть техническая возможность? Николай уже ответил, у меня "лазер" формата А3 да, это действительно интересное предлжение вопрос - стоимость бумаги инклудед? цена дана на печать (2400dpi и не зависит от % "заливки").бумага "нот инклудед"... но завтра уточню, какая есть в наличии и сколько стоит лист.на всякий случай месторасположение: ул. 40 лет Октября ЛАЗЕРкак раз листочков на 100 закладочку сделать можновопрос: насколько хорошо принтак попадает в оборот? и скока будет стоить двухсторонняя печадь попадает 100% (не зря аппарат все-таки пару лямов стоит )2-сторонняя 20руб. P.S. для справки по ТТХ аппарат вот такойhttp://www.xerox.ru/ru/catalog/199/78561/?phrase_id=115311 Изменено 14 октября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 сорри за офф, сколько лист полноцвета (1 всего) стоит а4 на самоклейке? ну т.е. в принципе примерно, не у вас))) и где купить самоклейку а4 поштучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Со своей стороны могу подтвердить что аппарат крутой! И цена ИМХО вкусная. и где купить самоклейку а4 поштучно?Много надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 сорри за офф, сколько лист полноцвета (1 всего) стоит а4 на самоклейке?ну т.е. в принципе примерно, не у вас)))и где купить самоклейку а4 поштучно? дашь самоклейный лист - я тебе одну штуку просто так распечатаю на своем HP 2600n а "большой" аппарат отдан в аренду и я сразу оговорил с ними цену и ограничения для "своих" Со своей стороны могу подтвердить что аппарат крутой! И цена ИМХО вкусная. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 дашь самоклейный лист - я тебе одну штуку просто так распечатаю на своем HP 2600n Прикольно: я ему дам "самоклейный" лист, он приедет к тебе отпечатать его. Внимание вопрос: какова будет себестоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 да мне надо то 1-2))) номера для моделек сделать...там на один лист всей тусне с форума из 10 человек хватит...ну на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Прикольно: я ему дам "самоклейный" лист, он приедет к тебе отпечатать его. Внимание вопрос: какова будет себестоимость? а как в себестоимости учесть фактор дружеского общения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а как в себестоимости учесть фактор дружеского общения? Да я про его затраты времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ограничение по минимальному объему - 100 листов, НО ЦЕНА 10 руб. за лист! А 100 листов — одинаковых или разных? Можно ли А4 печатать по 5р? А если качество не 2400дпи, а похуже?Мне надо "каталог" одежды напечатать — фотки моделей, текст с описанием и цены...фото-качество не нужно, главное чтоб было понятно, что там нарисовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения