Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Нужен нотариус, может есть у кого знакомый?  Дело в том, что нужно написать соглашение о проживании ребенка, только нет справки с ЖЭУ о прописке ребенка. Остальные документы есть. За справкой нужно ехать в Варну, а такой возможности есть. 

Нужен нотариус, может есть у кого знакомый? Дело в том, что нужно написать соглашение о проживании ребенка, только нет справки с ЖЭУ о прописке ребенка. Остальные документы есть. За справкой нужно ехать в Варну, а такой возможности есть.

Ни у кого нет, да?Изображение

есть знакомый нотариус, но не мой знакомый, а нотариус коллег моей мамы))) во замутил)))

либо завтра на встрече, либо раньше, завтра в течении дня в аське.

есть знакомый нотариус, но не мой знакомый, а нотариус коллег моей мамы))) во замутил)))

либо завтра на встрече, либо раньше, завтра в течении дня в аське.

Давай на встрече

• 3 года спустя...
есть из наших кто? и сколько стоит нынче доверенность оформить?

есть из наших кто? и сколько стоит нынче доверенность оформить?

у меня есть постоянное партнёрство с одним нотариусам. Крайнюю доверку на меня выдавала за 1000 рублей. Если есть необходимость, могу электронкой ей скинуть данные и документ уже будет готов к приходу.

у меня есть постоянное партнёрство с одним нотариусам. Крайнюю доверку на меня выдавала за 1000 рублей. Если есть необходимость, могу электронкой ей скинуть данные и документ уже будет готов к приходу.

сейчас отсканирую и в личку пришлю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...