Красотка Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Нужен нотариус, может есть у кого знакомый? Дело в том, что нужно написать соглашение о проживании ребенка, только нет справки с ЖЭУ о прописке ребенка. Остальные документы есть. За справкой нужно ехать в Варну, а такой возможности есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Нужен нотариус, может есть у кого знакомый? Дело в том, что нужно написать соглашение о проживании ребенка, только нет справки с ЖЭУ о прописке ребенка. Остальные документы есть. За справкой нужно ехать в Варну, а такой возможности есть. Ни у кого нет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Юльчик, есть человек, я поговорю с человеком, но там только помощник нотариуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 есть знакомый нотариус, но не мой знакомый, а нотариус коллег моей мамы))) во замутил))) либо завтра на встрече, либо раньше, завтра в течении дня в аське. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 есть знакомый нотариус, но не мой знакомый, а нотариус коллег моей мамы))) во замутил)))либо завтра на встрече, либо раньше, завтра в течении дня в аське. Давай на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 есть из наших кто? и сколько стоит нынче доверенность оформить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 есть из наших кто? и сколько стоит нынче доверенность оформить? у меня есть постоянное партнёрство с одним нотариусам. Крайнюю доверку на меня выдавала за 1000 рублей. Если есть необходимость, могу электронкой ей скинуть данные и документ уже будет готов к приходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 у меня есть постоянное партнёрство с одним нотариусам. Крайнюю доверку на меня выдавала за 1000 рублей. Если есть необходимость, могу электронкой ей скинуть данные и документ уже будет готов к приходу. сейчас отсканирую и в личку пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти